Mastersland.org - Amatory
Авторизация
Имя пользователя:
Пароль:
Поиск
Последние комментарии
Справедливости ради, если спорный вокал и кринжовый текст за скобки вынести, то музыка-то ...
10 ч. 47 мин. MetalHimera
Dandy писал(а):По моему парень растет. И зачем так массово раскидываться шевяками, ведь ка...
11 ч. 15 мин. @BEAVIS@
По моему парень растет. И зачем так массово раскидываться шевяками, ведь каждый в свое вре...
14 ч. 34 мин. Dandy
Как это дешево выглядит и видеоряд не соответствует музыкальному материалу.
21 ч. 32 мин. Stormlens
Ну не знаю, не шедевр конечно, но вполне не плохо
1 д. vadim_ryzhov
Кроме смеха творческие потуги дитачки ничего не вызывают. Тот случай, когда природа таки о...
1 д. @BEAVIS@
"Группа: Ария"Не надо ли это убрать?
1 д. croco


Топ самых обсуждаемых новостей за последний месяц
ВОЛЯ И РАЗУМ - "ЦАРЬ ПРИРОДЫ" (ОФИЦИАЛЬНОЕ ВИДЕО) (2024)
27 комментариев
Добавлена 24 д. назад
ТEУРГИЯ FEAT. А.БЕРКУТ И С.МАВРИН - "ИГРА БЕЗ КОНЦА" (2024)
10 комментариев
Добавлена 20 д. назад
ВИДЕОКЛИП DUBININ – ПРИЗРАКИ ЗЛА
8 комментариев
Добавлена 1 д. назад
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
7 комментариев
Добавлена 17 д. назад








 

По всем вопросам пишите на email admin@mastersland.org

 

Реклама на Mastersland.org

 



Amatory

Город: Санкт-Петербург (Россия)
Жанр: Alternative Metal / Modern Metal
Язык исполнения: Русский
Рейтинг: 2.307
Ссылка на форуме

Последние новости


25.01.24 20:01Дебютный EP проекта Игоря Капранова (АУТКАСТ, ex-AMATORY) IDOLS TO BE FADED - Through the Darkness (2024)
Комментариев: 0
22.12.23 22:12AMATORY - ВПС 2023
Комментариев: 0
19.12.23 19:12Экс-лидер AMATORY Игорь Капранов оскорбил все кавер-бэнды
Комментариев: 1
17.12.23 21:12Раев (Amatory/Shokran) / Деметр (БѢСЪ) / Будз (NOMERCY RADIO /..в себе): АЛЕКСКАСТ на ХЭНГОВЕР
Комментариев: 0
28.05.23 16:05Краудфандинг-проект в поддержку документального фильма о группе [AMATORY]
Комментариев: 3


Дискография

сортировать по типу

ВПС 2023
Альбом (2023)

All Stars: Live In Moscow
Концертный альбом (2021)

DOOM
Альбом (2019)

Остановить время
Сингл (2015)

6
Альбом (2015)

Три полоски
Сингл (2012)

We Play You Sing Pt.3
Другое (2011)

Осколки 2.011
Интернет-сингл (2011)

We Play You Sing Pt.2 (Караоке)
Другое (2011)

Инстинкт обреченных
Альбом (2010)

We Play - You Sing (Караоке)
Другое (2010)

Сквозь закрытые веки
Интернет-сингл (2010)

Багровый рассвет
Интернет-сингл (2009)

VII
Альбом (2008)

A Tribute To SLAYER ` 25 Years
Трибьют (2008)

Вы все лишены своей жизни
Интернет-сингл (2008)

Книга Мертвых
Альбом (2006)

Две жизни
Мини-альбом (ЕР) (2004)

Неизбежность
Альбом (2004)

Вечно Прячется Судьба
Альбом (2003)
Добавить релизСообщить об ошибке
Новости аудио


25.01.24Дебютный EP проекта Игоря Капранова (АУТКАСТ, ex-AMATORY) IDOLS TO BE FADED - Through the Darkness (2024)
Комментариев: 0
22.12.23AMATORY - ВПС 2023
Комментариев: 0
19.12.23Экс-лидер AMATORY Игорь Капранов оскорбил все кавер-бэнды
Комментариев: 1
17.12.23Раев (Amatory/Shokran) / Деметр (БѢСЪ) / Будз (NOMERCY RADIO /..в себе): АЛЕКСКАСТ на ХЭНГОВЕР
Комментариев: 0
28.05.23Краудфандинг-проект в поддержку документального фильма о группе [AMATORY]
Комментариев: 3

Новости видео


25.01.24Дебютный EP проекта Игоря Капранова (АУТКАСТ, ex-AMATORY) IDOLS TO BE FADED - Through the Darkness (2024)
Комментариев: 0
22.12.23AMATORY - ВПС 2023
Комментариев: 0
19.12.23Экс-лидер AMATORY Игорь Капранов оскорбил все кавер-бэнды
Комментариев: 1
17.12.23Раев (Amatory/Shokran) / Деметр (БѢСЪ) / Будз (NOMERCY RADIO /..в себе): АЛЕКСКАСТ на ХЭНГОВЕР
Комментариев: 0
28.05.23Краудфандинг-проект в поддержку документального фильма о группе [AMATORY]
Комментариев: 3

Последние рецензии



Концерты


Будущие
-
Прошедшие
20.11.15 AMATORY
Клуб "RE:PUBLIC" (Минск, Беларусь)
25.06.15-28.06.15 Мото-Малоярославец 2015 (Ария, Черный Обелиск, Эпидемия и др.)
Ивановский луг (Малоярославец, Россия)
15.03.14-22.03.14 Back To Zero: Gold – [AMATORY], Tracktor Bowling, #####, The Korea
ГлавClub (Москва, Россия)
16.03.12 AMATORY
Москва HALL (Москва, Россия)
25.02.12 [AMATORY] и Тонкая Красная Нить
Клуб "Бинго" (Киев, Украина)