Текущее время: 03 ноя 2024, 15:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 478 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гопники и способы борьбы с ними....
СообщениеДобавлено: 30 июл 2004, 12:53 

Стаж: 20 лет 3 месяца 24 дня
Благодарил (а): 0 раз.
Гопники как они достали вот вчера до нас как бы это сказать по мягче сказать ну дока пались мы там месяц уже собираемся всякие металиссты ... да чё ..и вот значит не когда не докапывались но в этот день нас было мало пацанов человек 4 а девчёнок не мало... и вот проходит толпа гопов и один из них кричит оооо панки млин вечно нас панками называют им если чуть волосы чуть длинее средней волосатости то панк... ну тупые мы там стояли сними рамсовались... я пытался с ними спорить типа чеммы им мешаем. да чё ... они такие типа вы не чё на благо общества неделаете а эти су** чё нибудь сделали я хоть работаю они ходят пребы*** денги мамаш... и как с ними бороться когда нас много не потходят...

Профиль Отправить личное сообщение

Заголовок сообщения: Гопники и способы борьбы с ними....
СообщениеДобавлено: 30 июл 2004, 12:53 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2004, 20:15 
Основатель

Стаж: 20 лет 4 месяца
Благодарил (а): 38 раз.
Кстати, металлисты самый нормальный народ, сколько раз убеждался, а гопы - уроды, которым действительно делать нехрен, вот они и развлекаются по идиотски, заставить их работать, сразу вся дурь из их башки выйдет....А вообще они народ ссыкливый, если сила не на их стороне, они трусливо убегают, как шакалы...А бороться как...вот в Воронеже мой друг(металлюга) купил себе пневматический пистолет, с разрешением, все дела, не отличишь от настоящего, так вот он шёл вечером домой, никого не трогал, к нему пристебались два гопа, там то да сё, мол гони 100 рублей, нам на пиво не хватает...Так он одному в ногу шмальнул, второй убежал, а тот который свалился начал выть, что типа мол не трогай и всё такое:) Вот таки дела, я тебе подсказал способ, а дальше думай сам:)

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2004, 23:02 

Стаж: 20 лет 3 месяца 27 дней
Насчет того что металлюги - самый нормальный народ полностью согласен.И не тока потому что сам такой :)
А вооюще бороться с гопотой и попсовиками смысла нет : их всегда будет больше. :( Хотя среди выше перечисленных имеются личности способные к просвещению, т.е. их еще как то можно вразумить и наставить на путь истинный :)Но их мало.

А вообще пользоваться пистолетом совсем необязательно - и ножа хватит :)

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 авг 2004, 11:31 

Стаж: 20 лет 3 месяца 24 дня
тогда вопрос поставлю по другому как отних защищать кстати о пневнематике у нас двое так и хотят сделать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 авг 2004, 20:37 
Member

Стаж: 20 лет 2 месяца 10 дней
Ну гопники это уродское веяние средней популярности. они тоже заслуживают жизни. защиты нет только если вывести под корень, а это будет дискриминация и геноцид по хрен знает какому признаку тоесть это будет не правильно. Если при*****я коленом в пах и кастетом по роже. ничего другого люди еще не придумали. что металисты самые нормальные согласен но только на половину. готы (еслиь их можно отнести к металистам) бывают не лучше гопников, тут как повезет. Я считаю что металисты будут всегда это не временное веяние как попса или гопники. поэтому они самые нормальныеи есть.
Я все сказал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2004, 03:41 
Не знаю, как с уродами бороться, но могу сказать, как почти наверняка выйти из беседы с ними без потерь материальных.
Во первых, если ты идешь в компании металлюг, количество которых превышает количество гопов и у тебя хорошее настроение, то можно просто дать п...юлей, и дело в порядке. А вот если ты один, и к тебе подходит человека три-четыре, то выхода два.
Первый и самый простой и надежный: просто бежать. Гопы обычно бегают плохо. Бывают исключения, но обычно один металлист с такими исключениями бывает в состоянии справиться.
Второй выход - взять инициативу. То есть так - подходят гопы, а ты спрашиваешь, нет ли у них полтинника тебе на пиво. Они немного(или премного) охреневают. Это - фишка. если они тормозят, начинаешь травить байку о том, какое у тебя жуткое похмелье, как ты с девушкой поссорился, короче - душещипательную(для гопов) историю. Если они не тормозят и спрашивают полтинник у тебя, то просто отвечаешь, что если бы был, то ты бы не спрашивал у них, а пошел и купил себе пиво, т.к у тебя (и здесь ты опять же рассказываешь душещипательную историю). Обычно гопы отпускают и желают удачи, иногда даже наливают чего-нибудь, если много выпьют.
Ну и третий выход - если ты рембо и Джеки Чан, то скажи им, что они лохи(пи**ры, козлы, долб***ы,...) и наваляй всем по самые помидоры! а потом расскажи об этом здесь, и получи от меня заслуженный респект! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 дек 2004, 04:00 
Member

Стаж: 20 лет 2 месяца 10 дней
:))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2004, 13:34 
Member

Стаж: 19 лет 10 месяцев 18 дней
Благодарил (а): 374 раз.
Нас всегда будет меньше и не надо мечтать об утопии... Мы - Underground, но группы - вечны, ведь никто не помнит "развалившихся" гопников, а металл и хард помнят с момента их зарождения...:)

Профиль Отправить личное сообщение WWW

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 дек 2004, 22:12 

Стаж: 19 лет 11 месяцев 3 дня
ничего на свете лучше нету, чем х*****ть гопников кастетом (с) Красная Плесень =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2004, 00:06 

Стаж: 20 лет 28 дней
Гопники, когда в меньшенстве - трусы, но даже если их больше и стоит за ними погнаться, то они разбегаются как тараканы и только из далека орут! А вообще, тебя не трогуют и ты не обращай внимания, а раз задели - "убей", ну там зубы, рёбра, проверка фанеры... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2004, 00:11 
Member

:lol: :lol: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2004, 09:40 

Стаж: 19 лет 11 месяцев 3 дня
Монах, разрулил тему =)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2004, 22:03 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 20 дней
вот, почитайте...
http://guitars.ru/forum/thread.pl?id=46004&page=1

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 фев 2005, 00:52 
Ну раз зошла тема раскажу и свою историю...... Иду по улице день.. некого не трогаю тут идет толпа человека 3-4 парней и девушка все проходят меня не трогают останавливается только один ........... причем самое прикольное самый маленький смысле роста-весовой котегории начинает доя****ся типа че такое на его територии... я его возле своего дома первый раз вижу......... длится ето минуты две за ето время толпа его дружков не замечая потере бойца заходят за дом я это вижу............. он тоже видит............ начинаю гопничать я........... "ну и типа ты чаго хочешь???"......... "да ладно БРАТ забей все ровно" и пригнувшись задним ходом топ топ вот таки дела.....................
А так насчет кого и как называли я репером панком кислотником и даже гранжем побывал.......
И за идею приходилось кулак с батинком ВДВшника "целовать"...... ну при ударе смысле......

А вообще по идеологии металисты народ бескомпромисный "Обозвали тебя или друга избей или попытайся это зделать, ударили забей до смерти"-но ето идеология жизнь нам дарит другие реалии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2005, 18:17 
Ндя.. Актуальная темка..

К сожалению(а может и нет?), как уже было верно замечено, неформалов всегда будет меньше чем гопоты..
Значит и средства защиты должны быть ориентированны на оборону в одиночку против трёх-четырёх.. Обычно расстановка сил такая.
Я вот чесно говоря не понимаю, почему большинство здесь присутствующих считает гопников трусами и лохами.. Есть и такие, но как правило нападают они в большинстве потому, что 1) - их вообще больше ), 2) - нападают они в приподнятом, с помощью алкоголя настроении, что делается как правило в весёлой компании.
Тот кто недооценивает врага - делает ошибку..
Что могу посоветовать.. Ну, пистолет эт конечно здорово, и позволит без труда справиться с четырмя лысыми эмбицылами, но стоит некоторых финансов..
Я предпочитаю использовать стальную ножку от табуретки. :twisted: Это гораздо эффективнее ножа, да и в тюрягу садиться не обязательно придётся за убийство :)
К тому же в противоборстве ножVSножка табуретки соотношение сил не в пользу ножа.

Это был краткий экскурс в OBG(ОБЖ) металюги. ))
Otshiby
Bashku
Gopu

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2005, 20:48 

Стаж: 19 лет 10 месяцев 8 дней
Один мой друг бился один против четырех амбалов. Итог - несколько потерянных зубов, сломанный нос, множество синяков и шишек. И всё это - со стороны гопов! Он отделался только синяками и хорошим фингалом под глазом(палкой зафигачили).
С собой достаточно носить металлёрские цепи, очень помогают, кстати, их исходное предназначение было именно таким, а отнюдь не декоративным.
Иногда бутылка пива в руках помогает. Но чаще всего - поставленный удар футболиста. Киййяяя! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2005, 00:51 
Группа Роза ветров

Стаж: 19 лет 7 месяцев 18 дней
Если гопы - скины, то тут немножкр тяжелее... Гринд скина против моего берца... мравнение не в мою пользу, а цепь - дело хорошее - ни раз выручала!!! можно в принципе нормально разрулить... без бычки
шли мы как-то с Гудроном по Арбату - до нас дое#ались... типа, бабки нужны, мобилу позвонить попросили... их было 3, один из них демонстративно крутил в руках по-моему метательный нож... мы спокойно поговорили, объяснили, что мы ничего не дадим... и свалили... вот...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2005, 13:27 
Цитата:
Один мой друг бился один против четырех амбалов. Итог - несколько потерянных зубов, сломанный нос, множество синяков и шишек. И всё это - со стороны гопов! Он отделался только синяками и хорошим фингалом под глазом(палкой зафигачили).

:shock:
Эт каким же тогда ОН амбалом является!? )))
В любом случае передайте ему большое и душевное блэкерское спасибо за вклад в дело расшибания гоповских бошек.. )

Цитата:
С собой достаточно носить металлёрские цепи, очень помогают, кстати, их исходное предназначение было именно таким, а отнюдь не декоративным.

Тут проблемка с быстрым доставанием и приходом в боевую готовность...
Стальную палку то всё ж побыстрее навернее выхватить получится...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2005, 17:18 

Кромешник, просто человек действовал тактически грамотно, а гопам такое и не снилось...

Вот у меня вопрос - ты с собой что, всё время ножку от табуретки носишь? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2005, 17:55 

Стаж: 19 лет 7 месяцев 15 дней
Цитата:
Вот у меня вопрос - ты с собой что, всё время ножку от табуретки носишь?

Ну типа да... ))
А чё, сунул в рюкзак и всё..
Как по тёмному переулку собираешься идти - достал и в косуху запихал, чтобы быстрее доставать, и намано.. ) Не тяжело, дискомфорта не добавляет, наоборот, как то спокойнее становиться. Ибо знаю, что если кто с ножом полеет, то вполне смогу справиться. Да и вообще.. :twisted:
Цитата:
Кромешник, просто человек действовал тактически грамотно, а гопам такое и не снилось...

В любом случае респект ему душевный.. )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2005, 22:09 
Member

Бей в кость!!! :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2005, 23:17 
Модератор

Стаж: 19 лет 8 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 236 раз.
Угу! Штыком коли, прикладом бей! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2005, 23:42 

Стаж: 19 лет 11 месяцев 1 день
Лежал в одной палате с чуваком...у него сотрясение и отек глаза.Гопники помогли...самое прикольное,что он 2 в городе по ай-кидо...К сожалению качество не всегда перебивает количество :evil: А они у него не только лопату и мобилу отобрали, но и кроссовки сняли.Вот п....ры.Слов нет.

Насчет ножей и пистолетов.А вас милиция никогда не просила вывернуть карманы?Ну от цепей можна отмазатся - типа важный атрибут, а вот ножик и писолет - нифига не атрибуты.
Кстати к цепи очень прикольно присобычить тяжелый болт, и узел намотать.Главное себя не зацепить.

Еще одно неплохое оружие - ключи.если на них присобаить"палец", или даже просто тяжелый брелок то они становятся сверхопасным оружием как контактого так и дальнего(2-4 метра) боя.Самое главное, точментам не к чему придраться

2 Interda:
Я считаю что металисты будут всегда это не временное веяние как попса или гопники. поэтому они самые нормальныеи есть.
--------------------------------------
Интерда, Ты считаеш гопников временным веянием?по-моему они были всегда, просто поразному назывались - хулиганы,любера,разбойники...

Ramm-Stas: не забываем про кнопочку "редактировать". Спасибо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2005, 18:16 
"Кто хлещет в жару портвейн; кто не греет пива зимой?
Кто плюётся, как верблюд; кто смеётся, как козодой?
Кто гадит в наших парадных, кто блюёт в вагонах метро?
Кто всегда готов подбить нам глаз и всадить вам в бок перо?

Это гопники!"

Хотя... по большому счёту, "гопником" можно назвать кого угодно да да да

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2005, 13:45 

Цитата:
А они у него не только лопату и мобилу отобрали, но и кроссовки сняли.Вот п....ры.Слов нет.

Ндя... Вот за лопату всегда больше всего страшно...
Цитата:
Насчет ножей и пистолетов.А вас милиция никогда не просила вывернуть карманы?Ну от цепей можна отмазатся - типа важный атрибут, а вот ножик и писолет - нифига не атрибуты.

Ну, нож типа кухонный.. :D В гости салат делать типа иду.. :D:D )) Кухонный кстати и повнушительнее будет.. А лучше вобщем то топорик мясной.. У меня друган - кожа да кости, двоих быков отогнал с ним. тут главное действовать так, словно искренне хочешь их убить и надеятся на их реакцию и скорость бега... :twisted:
А на счёт пистолета - так имелись ввиду пневматические. Их же вроде можно тоскать с собой..

На счёт цепи.. Сам не пробовал ей орудовать, но мне кажется не особо удобно, да и скорость у неё маленькая. Пока замахиваться будешь - десять раз по морде кулаком словишь..
Вот палка - это дело! :twisted: И кулаки блокаровать можно и по морде бить.. :twisted:

Меня один раз на металлоискателе запалили, думал хана.. )) А мент увидел цепь на штанах и не стал рюкзак даже смотреть.. ))
Да по идее за ножку от табуретки не могут ничего сделать, это не противозаконно. Только вот учитывая менталитет наших ментов, можно запросто в их увеселительном заведении переночевать.. Короче как повезёт..

Цитата:
Хотя... по большому счёту, "гопником" можно назвать кого угодно да да да

Кого угодно можно назвать чем угодно, но станет ли он этим от этого? )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2005, 13:55 
Member

Стаж: 19 лет 7 месяцев 6 дней
Вообще гопники - явление довольно мерзкое, временами страшное...

Прошлой зимой (или осенью, не помню уже) около подъезда моего друга пьяная гоп-компания проломила какому-то мужику голову кирпичем... просто так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2005, 18:42 

Цитата:
На счёт цепи.. Сам не пробовал ей орудовать, но мне кажется не особо удобно, да и скорость у неё маленькая. Пока замахиваться будешь - десять раз по морде кулаком словишь..

Не, ты не прав. Цепь - отличная вещь как дополнение к кулакам. Если на ней ключи - то ударом по морде можно надолго отбить гопнические нападки...
А кулаки - не страшно, у самого тожа имеюцца. И цепуха, кстати, не медленнее палки ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 мар 2005, 21:41 

Хммм.... Короче я пришёл к выводу, что лучше в одной руке цепь, в другой дубинка.. :twisted: - Два ингридиента суперпрепората "антигоп".. :twisted: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2005, 00:54 

Necrolenis, :lol: согласен :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2005, 05:28 

Стаж: 19 лет 9 месяцев 7 дней
2 Necrolenis
Слышь, а ты поподробней свою ножку описать можешь? :) (длина, форма там) Я что-то за свою жизнь ни одной стальной табуретки не видел... вот меня интерес и разбирает. :wink:
Это что-то типа просто куска трубы или "ножка" имеет какие-то свои приемущества?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2005, 05:28 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 478 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа