Текущее время: 11 дек 2023, 05:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: On-Line конференция с Виталием Дубининым (АРИЯ)
СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 17:54 
Группа АРИЯ

Стаж: 12 лет 3 месяца 22 дня
Благодарил (а): 3 раз.
Serge xcom писал(а):
Здравствуйте, Виталий.
Очень интересно, часто ли приходилось Вам уходить со сцены из-за "неудержимой любви фанатов", как, например, в нашем Луцке?
Честно говоря, сердце здорово екнуло в тот момент. По-человечески конечно же я Вас понимаю.

Да тут дело то не в фанатской любви... Просто везде должны быть определённые рамки или правила.
Я не на фаната этого напрягся, ну вылез чувак на сцену пообнимался, что делать дальше не знает, я ему гитару свою протянул, на, мол, играй... парень вообще не ожидал такого..
Я дико ненавижу идиотов, которые называют себя службой охраны или ещё круче СЕКЬЮРИТИ, которые стоят около порталов , дебилы, разговаривают по мобиле или грызут семечки во время концерта...
А когда случается момент, что надо включить мозг и поработать, культурно уведя человека со сцены или вообще не разрешить ему забраться на неё, то до этого их мозг не додумается никогда!
Максимум на что их хватает, это подойти всей шоблой после концерта и фотографироваться с музыкантами, или после концерта отгонять фанатов
, которые уже час стоят и ждут автографов...
А на того парня я не в обиде, он же уверен был, что его свинтят, а ничего не произошло.

За это сообщение автора Виталий Дубинин поблагодарили: 20 Alex_Stargazer, andriym999, Andromalius, Clayman, Сосо_Ес, drew23, ellenel, Hieronymus, Idushij, Koma, Lady D, Nosferatu, Serge xcom, Skai, ukrScorpion, uzambar, wanderer88, Zelgadiss, ~ St. NiKoS ~, Копылов
 Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 17:54 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 17:58 
Группа АРИЯ

nemo писал(а):
Виталий Лексеич, как Вы смотрите на сотворение такого сингла с Волеро? Маргарита уже официально дала согласие на написание к нему текстов :-)-

Маргарита Пушкина писал(а):
nemo писал(а):
Маргарита Анатольевна, тогда перефразирую нашу беседу в вопрос к Вам.

sinhr , написал, дескать что мы тут рассуждаем, когда человек, в конференции которого мы на данный момент находимся, может повлиять в этом вопросе на музыкантов. А так, из-за своей неумеренной гордости, ни один из них, первым шаг не сделает. И будем мы ждать туманного 30-летия до посинения.

На что я ответил, что Маргарита - авторитет для нас, но не для них. Для них авторитетом явл. маститые спонсоры, забугорные звезды и солидные компании. И повлиять на музыкантов, может кто-то из вышеперечисленных. Как пример:
- Шуняев (а оно ему надо? Да и какое влияние он имеет на Кипа?)
- Наше радио (реальный вариант)
- Организаторы какого-нибудь крупного феста (реальный вариант)
- Солидная звукозаписывающая компания (реальный вариант)
- Что-то другое.

А что Вы думаете по этому поводу? Кто может в этом вопросе повлиять на музыкантов? И сделать за них первый шаг?

Симпатичная беседа :)) Но слово ДЖонни- закон.
Я влияния на музыкантов не имею, это неоспоримый факт. Поэтому оттягиваюсь в ДП :D
Валерий Саныч - сам себе голова, кстати сказать, на спонсоров он точно не ориентируется, на организаторов тоже.
"Арийцы" последнее время тоже полагаются на себя.
Все зависит от воли самих музыкантов и от их желания сделать что-либо вместе.
Лично я с удовольствием бы поработала над "соляночным" вариантом.

Да я же уже говорил, что был готов на АРИЯФЕСТЕ записать совместную песню. И что из этого получилось тоже, я думаю, все знают.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 18:06 
Группа АРИЯ

Джонни писал(а):
Виталий Алексеевич, как в группе относятся к прозвищам арийцев, типа: Дуб, Холст, Поп и т.д.?
Как лично Вы реагируете на это? Обижаетесь/не обижаетесь?
Называете ли в группе друг друга так, или только по именам/фамилиям?
Дали ли уже Мишане прозвище какое-то? :)

Нет, конечно мы не называем так друг друга везде и всюду! Но порой бывает...
Никаких напрягов, естесственно, не бывает.
Мишане пока ничего не придумали...

За это сообщение автора Виталий Дубинин поблагодарил: Джонни

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 18:08 

Стаж: 16 лет 11 месяцев 4 дня
Благодарил (а): 1 раз.
Играю в группе:: пишу тексты
Виталий Дубинин писал(а):
radvich писал(а):
Виталий Алексеевич, здравствуйте!
Вот у вас в активе есть такая замечательная песня "ТАКАЯ ВОТ ПЕЧАЛЬ" и есть ли надежда, что она тики попадёт на какой нибудь официальный ДВД? Хотя бы в качестве бонуса?

Очень много вопросов об этой песне... Но она же была написана не для Арии. Можно конечно из...бнуться и попробовать что-то сделать из неё потяжелее, но зачем? Не знаю...

да хотя бы затем, чтобы такая хорошая песня не пропадала! для номерного альбома она бы как изюминка была и вызывала бы особенный интерес. То же самое касается песни Поле битвы. Отличная песня а на концертах не исполняется, а если записать на альбоме да еще с вокалом Мишы, так вообще хитом станет! Если честно я вообще терпеть ненавижу когда песни мимо альбомов пролетают. Когда на полке стоят все номерные альбомы группы, все же хочется чтобы на них были ВСЕ песни любимого коллектива

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 18:12 
Группа АРИЯ

nemo писал(а):
Цитата:
Совсем уж вопиющий случай произошел в Вологде: во время исполнения «Баллады О Древнерусском Воине» кто-то из зала запустил в Кипелова ножкой от стула. Вологодский ножкометатель оказался снайпером – снаряд угодил вокалисту прямо в лоб, и Валерий Александрович вместо слова «Стой!» заорал на весь зал нечто совсем уж непечатное. Какой именно «термин» выдал Кипелов, музыканты АРИИ говорить отказались, а о последствиях инцидента история умалчивает.

Ария. Легенда о Динозавре.

Можете поподробней рассказать об этом случае. Что же за термин выдал Кипелов :-)- ? И как с последствиями, вы продолжили концерт? Без серьезных ранений обошлось?

Ну, это лучше Валерия об этом спросить, я же этого не слышал... как он говорил, что вырвалось что то типа "Уй, Бл..."
А поскольку обычно мы этой песней заканчивали концерт, то смог допеть до конца. опять же - это моя версия, я ни ножку от стула , ни крик не видел и не слышал, узнал об этом в гримёрке после концерта.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 18:16 
Группа АРИЯ

pavel_sh писал(а):
Виталий Алексеевич - приветствую. Интересуют два вопроса:
1. Читая ваш твиттер ужаснулся обстановке в десять часов утра. По-этому вопрос, как вы отнеслись к отмене перевода времени и отклонению от нормального на два часа?
2. Все-таки подскажите второй аккорд в Поле Битвы.
Спасибо.

1. Очень трудно вставать и засыпать, соответственно... дурак это придумал.
2. первый ми-минор, второй это когда средний палец в аккорде ми-минор с пятой струны на 2 ладу, переставляешь на шестую на том же ладу.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 18:24 
Группа АРИЯ

rvg_1979 писал(а):
Виталий, а нет ли в планах, вернуть в концертный репертуар песни бывших участников, такие как Грязь, Потерянный рай, Следуй за мной, закат и тп. Я понимаю, что их исполняют отпочковавшиеся музыканты, но они писались для арии, хотелось бы их слышать именно в арийском исполнении

Я считаю, что, во-первых, у нас много своих песен, а во-вторых, когда одни и те же песни поют все бывшие и нынешние участники группы Ария, то это приводит к "девальвации" как песен так и самой группы. Но , в принципе, надо уметь договариваться. Если ты хочешь петь песню не твоего авторства, и ты прекрасно знаком с автором, то найди время встретиться с ним и сообшить о своём желании исполнять его песню. Я думаю, после такой встречи консенсус всегда будет найден! Однако, могу отметить то, что на протяжении всей истории группы Ария, по крайней мере пока я в ней нахожусь, ни одного подобного разговора не было...

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 18:26 
Member

Стаж: 13 лет 3 месяца 2 дня
Благодарил (а): 610 раз.
Вася, ты ведь продвинутый чувак, разве не знаешь, что эта увертюра на юТьюбе давно выложена?

Знаю. Я имелл ввиду некоторые раритетные видео,которые на ней есть, а не целую увертюру[/quote]
Ок, у меня их рнет, напиши Алексею Глебову, у него должно быть много закулисных съёмок.[/quote]
Не думаю, что он отдаст их незнакомому человеку, да и не знаю кто это :-)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 18:34 
Группа АРИЯ

Sarabi писал(а):
Виталий, что лично у Вас может вызывать нерасположение, антипатию по отношению к женщине? Сергей Маврин на такой вопрос ответил: "Пиво, семечки, Adidas."

Маврик лукавит, ой лукавит.., Помню времена, когда в длительном железнодорожном переезде мы, затарившись изрядным количеством горячительных напитков, с высокомерием взирали на девушек , которые были, мягко говоря выпимши, но, часа через три Серёжа заваливал в купе с этими самыми девушками и мы продолжали веселиться и петь хвалу их красоте и обаянию! :-D :-D :-D И вместе с ним и пиво с ними трескали и семечки грызли!
Если серьёзно, то глупость и тупость никогда не могут вызвать симпатии. По-трезвому конечн :) о...

За это сообщение автора Виталий Дубинин поблагодарили: 4 Сосо_Ес, ellenel, Lady D, wanderer88

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 18:35 

Стаж: 13 лет 4 месяца 3 дня
Благодарил (а): 6 раз.
Виталий, а официальный сайт группы Ария, планирует как то обновится в плане нового дизайна, и наконец то вывески всех оф. релизов группы?
вот нашел в вашем интернет магазине сборник "Золотые баллады" (которые не указан на сайте в разделе дискография) или это просто фирма выпустила сборник без вашего участия?)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 18:37 
Группа АРИЯ

Виталий KVV писал(а):
Здравствуйте, Виталий Алексеевич! Встретил вас вчера у входа в метро рядом с одним небезызвестным ВУЗом, но подойти поздороваться постеснялся :)

По сему хотелось бы пожать вам руку здесь, хоть и виртуально, и задать следующий вопрос: нет ли у группы (или у вас лично) в планах сотрудничества с коллегами по рок-цеху? Например, спеть свою песню (наподобие "Воля и разум 20 лет спустя") или же, наоборот, чужую, пусть даже и не в тяжёлом жанре. Поддерживает ли Ария отношения с кем-нибудь из представителей так называемого рок-н-ролльного мэйнстрима?

Это около Плешки, наверное? :)
Мы никогда подобных планов не строили, всё возникало достаточно спонтанно и быстро реализовывалось. Так что в будущем всё возможно.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 18:38 

Стаж: 16 лет 9 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 235 раз.
Виталий Алексеевич,были на митинге сегодня на Сахарова собирались вроде ...опять какие то разные данные о количестве Первый канал как всегда молчит..официальные власти говорят 30 тысяц...наша сторона,которая устала от Пу говорят о 120-ти тысячах..на Ваш взгляд сколько? и кто ближе к истине? сейчас как раз Дождь-Live смотрю..какое то даже чувство гордости есть и за творческих людей..не у всех еще совесть сьел Первый и Второй канал.. Чухрай да С.Клебанов нормально в студии выступили..

и еще как думаете может это и есть зорождение гражданского общества в России?..я просто как с трудом представляю что на след.выборах в думу Едро сможет набрать даже 30 процентов..да и Путину тяжело придется в марте..

хотя еще 3 мсяца назад было трудно представить что то подобное..

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 18:41 
Member

Стаж: 13 лет 3 месяца 2 дня
Благодарил (а): 610 раз.
Как вам совмесная песня вашего техника - Слававеда и Беркута ?

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 18:52 
Группа АРИЯ

radvich писал(а):
Здравствуйте Виталий Алексеевич! Вот был недавно на вашей автограф сессии, протягиваю вам диск, вы его берёте и говорите: О а это что-то из запрещённого! (в смысле контрафакт) а между прочем диск был приобретён в том же магазине в котором шла автограф сессия! Можно было бы конечно подождать начала вашего концерта и приобрести лицензионный диск у ваших распространителей, но тогда бы я остался без автографов!
В связи с чем вопрос: не могли бы вы на автограф сессию приезжать вместе со своими дисками или устраивать автограф сессии, допустим в том же концертном зале, только за пару часов до концерта, чтоб и диск можно было приобрести и автограф получить?

Я думаю, что технически это очень сложно...
Мы порой приезжаем на концерт , успевая провести только саунд-чек, а такое мероприятие требует определённых временных затрат. да и технически не всегда это можно сделать. те не менее, когда удаётся, мы это делаем.
Если обидел чем-то на прошедшей авторгаф-сессии - извините!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 18:55 
Группа АРИЯ

zmey-russia писал(а):
Доброго Времени Суток, Виталий Алексеевич!
2 вопроса:
1 - "Поле Битвы" станет петь Житняков, либо она так и будет исполнятся Вами?
2 - Когда на концертах можно будет услышать нетленку "Беги За Солнцем"?

1. Что , у меня так плохо получилось? :) Не задумывался...
2. Точную дату не назову, но думаю, что споём скоро.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 18:56 

Стаж: 18 лет 4 месяца
Виталий Дубинин, приветствую на слэнде! :) Хочу поблагодарить сразу за музыку и песни! Да, кстати, с наступающим Вас! 654
1. Песни с феникса иногда фрагментами напоминает гран-куражЪ...или мне это кажется :) Влияет ли Михаил на создание песен? В плане музыки...
2. Помоему в песне "Чёрный квадрат", через чур много раз поётся словосочетание "Чёрный квадрат"...Это моё личное мнение, не хотелось обидеть кого-то. Что подразумевает оно в песне?
3. Расскажите бесхитросную историю из жизни арии, которую Вам приятно вспомнить :)
4. Ваше заветное желание на данный момент? :)

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ YIM

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 19:01 

Стаж: 13 лет 8 месяцев 1 день
Добрый вечер, уважаемый Виталий Алексеевич! Пользуясь случаем, не могу не задать вопрос, мучающий меня уже лет 15. Он касается старых арийских записей, а конкретно первого концертного аудиосборника "Сделано в России" 2 CD. Скажите, существует ли видеозаписи именно тех песен которые вошли в аудиосборник, и если да, то где их можно найти. А так же если можно, расскажите немного о том, как происходила запись этого альбома, ибо существует мнение что там не живое исполнение а этот альбом был перезаписан в студии.

Профиль Отправить личное сообщение ICQ

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 19:05 
Группа АРИЯ

aguitaristsmirnov писал(а):
Виталий Дубинин, здравствуйте! А почему на двд "Все клипы" в песнях "Всё, что было" и "Возьми моё сердце" и "Грязь" звучит не первоначальная запись песен, а перезаписанные треки?

СД-Максимум попросили меня собрать все клипы, сказав при этом, что стерео-звук подложат сами. Получилось то, что получилось.

За это сообщение автора Виталий Дубинин поблагодарил: aguitaristsmirnov

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 19:09 
Member

Стаж: 17 лет 11 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 44 раз.
Виталий Лексеич,

1. Были ли у вас в группе такие моменты, когда хотелось подраться друг с другом (ну если не подраться, так хотя бы темную сделать :D )? И были ли такие случаи? (на протяжении всей арийской истории).

2. Кого из бывших и нынешних участников группы Вы бы могли назвать:
- самым неконфликтным
- самым конфликтным

Последний раз редактировалось nemo 24 дек 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 19:09 
Группа АРИЯ

azmezm писал(а):
Виталий Алексеевич, добрый день !

Всем известно , что Валерий поклонник ФК "Спартак" , а за какую команду болеете Вы в футболе, хоккее итп, если конечно есть такие предпочтения ?

Вообще не болею и никогда не болел... Смотрю матчи с нашей сборной и в хоккее , и в футболе.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 19:30 

Стаж: 11 лет 11 месяцев 18 дней
Благодарил (а): 18 раз.
Виталий Алексеевич, не хотели бы вы лет этак через десять, пятнадцать когда все утрясется
собраться дружненько со всеми арийцами (с 1985 по ...) и записать общими усилиями грандиозную метал оперу?
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 19:48 

Стаж: 19 лет 3 месяца 6 дней
Благодарил (а): 146 раз.
Играю в группе:: Алексеевская площадь
Небольшой оффтоп: Вася, Алексей Глебов - это легендарный и очень отличный товарищ! Если касательно Арии - то он долгое время был техником Виталия, админом сайта да и вообще знатным креативщиком. Любителям Металлики он известен как автор пожалуй лучшей книги о ней. Да много что можно про него еще рассказать:)

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 20:30 

Стаж: 12 лет 5 месяцев 9 дней
Виталий здрасте! С радостью узнал что открылась конференция с Вами.Задал вопрос. но его почемуто через некоторое время удалили. Ну я как бы забил на это дело сразу. Потом перечитывая ваши ответы-понял что с мудераторами вы знакомы и они упросили вас принять участие в конференци. А вопрос мой простой был. Как вам то, что концерты беркута состоят из большей части песен Арии и Ваших лично хитов!Вы это для него писали? Слукавите если скажит что вам всё равно!Какието рычаги пытаетесь задействовать чтобы подрезать крылья птице? так не красиво смотреть как он глумиться над вами!! спасибо!- ответа не жду

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 21:37 
Member

Стаж: 19 лет 1 месяц 22 дня
Благодарил (а): 2168 раз.
Друзья.

Пожалуйста, огромная просьба!
Читайте предыдущие ответы Виталия. Не задавайте одни и те же вопросы по кругу. Этим вы сбережете как своё время, так и время Виталия Алексеевича.
Помните, что время конференции ограничено, а Виталий Алексеевич не сможет просиживать все вечера возле компьютера, отвечая на однотипные вопросы. Будьте внимательней и терпеливей.

Спасибо

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 21:40 
Member

Стаж: 19 лет 1 месяц 22 дня
Благодарил (а): 2168 раз.
fear of the dark писал(а):
Как вам то, что концерты беркута состоят из большей части песен Арии и Ваших лично хитов!Вы это для него писали? Слукавите если скажит что вам всё равно!Какието рычаги пытаетесь задействовать чтобы подрезать крылья птице? так не красиво смотреть как он глумиться над вами!! спасибо!- ответа не жду

На Беркута подавать в суд я не собираюсь, управляют моими авторскими правами РАО, они за это получают деньги, и если сочтут нужным, будут подавать в суд. Но не на Беркута, а на того, кто ему организовывает концерт в том или ином месте. Беркут вроде как и ни при чём.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2011, 22:32 
Тролль года

Стаж: 14 лет 10 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 63 раз.
Виталий Дубинин, почему в творчестве Арии почти нет хоровых припевов? Вот шоб грянуть ором, как пасаны из Accept-а делают. Это принципиальное нежелание? Или просто лень заморачиваться? Ответы в духе "не было хоров и нет, в чом проблема?" и "что ты понимаешь под хором?" прошу не давать 8)

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 00:22 

Стаж: 15 лет 8 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 90 раз.
Виталий, а оставайтесь с нами и после Н.Г? Ведём мы себя хорошо относительно. Вашим коллегам Ч.О, Ковалёву и Страйку с Терей пришлось куда хуже из-за интернет-злодеев.

А мы постараемся вдуплить тот момент, что иногда Вы уезжаете и не имеете времени отвечать на вопросы, чтоб не было свалки вопросов на которые уже будет нереально ответить в силу количества.

Тут и горилка с салом бывает и перцовочка! Ай ребят, попросим Виталия и в 2012 с нами общаться?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 01:04 
Member

Masai писал(а):
Виталий, а оставайтесь с нами и после Н.Г? Ведём мы себя хорошо относительно. Вашим коллегам Ч.О, Ковалёву и Страйку с Терей пришлось куда хуже из-за интернет-злодеев.

А мы постараемся вдуплить тот момент, что иногда Вы уезжаете и не имеете времени отвечать на вопросы, чтоб не было свалки вопросов на которые уже будет нереально ответить в силу количества.

Тут и горилка с салом бывает и перцовочка! Ай ребят, попросим Виталия и в 2012 с нами общаться?

Поддерживаю! А еще лучше создать единую Арийскую On-Line конференцию и пусть по очереди (или вместе) отвечают в ней :-)-
Джонни, а затащить сюда кипеловцев совсем нереально, да? В особенности Кипа и Хорька. Молчан то хоть отвечает у себя в твиттере

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 05:14 

Стаж: 15 лет 8 месяцев 7 дней
Благодарил (а): 2 раз.
Здравствуйте, Виталий! Спасибо вам за срыв покровов про Маврика :-D

1. Не возникало ли у Вас таких идей, как записать с Валерием Кипеловым сборник, например, взяв по одной песне с каждого студийного альбома? И если такие идеи возникали, какова реальность их осуществления в жизнь?
2. Сейчас многие группы делают интернет-релизы своих синглов или альбомов. Не планирует ли группа в будущем выпустить что-то вроде интернет-сингла?
3. В истории группы был такой момент, когда Вы с Сергеем Мавриным уезжали за границу, дабы выступать в группе "Lion Heart", если не ошибаюсь. Что Вы можете рассказать о том отрезке времени, о группе, в которую, собственно, Вас позвали, и о том, как восприняли это участники группы "Ария"?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 06:04 
Member

ta2i4 писал(а):
3. В истории группы был такой момент, когда Вы с Сергеем Мавриным уезжали за границу, дабы выступать в группе "Lion Heart", если не ошибаюсь. Что Вы можете рассказать о том отрезке времени, о группе, в которую, собственно, Вас позвали, и о том, как восприняли это участники группы "Ария"?

Дабы не перегружать Виталия вопросами, на которые уже были ответы, возьму на себя смелость удовлетворить любопытство :-)-

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2011, 06:04 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 413 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа