Текущее время: 04 ноя 2024, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9382 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Он-лайн конференция с Маргаритой Пушкиной
СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 14:16 
Member

Стаж: 3 года 7 месяцев 18 дней
Благодарил (а): 22 раз.
Маргарита Анатольевна, с Днём Рождения! Здоровья вам и реализации всего задуманного!

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 14:16 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 22 янв 2023, 15:30 
Администратор

Стаж: 19 лет 11 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 446 раз.
Маргарита Анатольевна, с Днем Рождения!

За это сообщение автора Muxeu поблагодарил: FrankJScott
 Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 24 фев 2023, 23:52 
Member

Стаж: 15 лет 11 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 980 раз.
Маргарита Анатольевна, расскажите почему вам понравился альбом Dark Princess?

Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2023, 16:15 
Member

Стаж: 7 лет 6 месяцев 25 дней
Благодарил (а): 32 раз.
Маргарита Анатольевна, здравствуйте!!!
1)Известно, что группа Кипелов уже записывает новый материал в студии. А готовы ли уже тексты к этому релизу и как вы их оцениваете?
2) Как вам кажется, у кого из Арийской семейки мог бы получиться сольный альбом на уровне с Дубининым?

СообщениеДобавлено: 14 дек 2023, 19:55 
Member

Стаж: 17 лет 3 месяца 30 дней
Благодарил (а): 671 раз.
AnatolY писал(а):
1)Известно, что группа Кипелов уже записывает новый материал в студии. А готовы ли уже тексты к этому релизу и как вы их оцениваете?
2) Как вам кажется, у кого из Арийской семейки мог бы получиться сольный альбом на уровне с Дубининым?

Давненько я здесь не была...

1. Да, новый макси-сингл скоро увидит свет. Как честный человек (да простят меня музыканты и поклонники группы Кипелов) отвечу честно: этот релиз не будет входить в число моих любимых. По текстам - точно:))) За музыку сказать пока ничего не могу - окончательный вариант композиций еще не слышала. А тексты... Довольна одним - стихотворением, на которое Валерий Саныч сочинил музыку. Еще в одной - более или менее нравятся запевы, припев - совершенно не нравится. Еще в одной - убрали все красивые лирические образы и обороты... А четвертый текст - вообще не мой:)) Когда мне его прочитали по телефону, впала в уныние. Предложили подправить, я отказалась - чужие тексты не редактирую. Позже текст отредактировал сам Валерий Саныч, но что там осталось, что изменилось, не знаю.

2. Насчёт Арийской семейки не знаю - в ней очень много сильных музыкантов, у каждого свой уровень, свой стиль. Виталий Алексеевич - прекрасный мелодист. В этом ему, наверное, равных нет. По тяжести, звуку, композиции - хорош Терентьев. Совершенно особое место занимает Сергей Маврин - гитарист-философ. Если бы таланты этих троих перемешать, получился бы волшебный микс! :) :) :)

СообщениеДобавлено: 14 дек 2023, 20:07 
Member

Coffein писал(а):
Маргарита Анатольевна, расскажите почему вам понравился альбом Dark Princess?

Отвечаю: местами понравился вокал. Но в целом - не моё.

СообщениеДобавлено: 01 янв 2024, 17:48 
Member

Маргарита Анатольевна, С Новым годом!

1) Вы слышали версию "Косово Поле" Марины Девятовой? Говорит, что Валерий Саныч одобрил, а вам как? Все-таки песня знаковая, множество каверов и реакций.
2) Вы видели, что во время выступления Ансамбля Песни и Пляски ЗВО с Непокоренным, обычные жители и блокадники стоя слушали песню. Мне кажется, это успех.
https://youtu.be/djyTDvwIu0g?si=yASMGwOkr3PXU4O6
3) Если честно, то Весы Судьбы не зацепили. Почему-то музыкально слабовато, может группе Кипелов нанять аранжировщика.
4) Расскажите про сотрудничество с новой группой Большакова "Воля и Разум"? Как вы оцениваете их перспективы? Рады ли вы возвращению Андрея? Говорят вы кое-что для них написали?
Маргарита Анатольевна, почему эти мощные старики (бывшие коллеги) не могут простить старые обиды и все время в каких-то интригах уровня шоу на НТВ? ( Ария и Кипелов, Мастер и Большаков)

СообщениеДобавлено: 04 янв 2024, 17:52 
Member

AnatolY писал(а):
Маргарита Анатольевна, С Новым годом!

1) Вы слышали версию "Косово Поле" Марины Девятовой? Говорит, что Валерий Саныч одобрил, а вам как? Все-таки песня знаковая, множество каверов и реакций.
2) Вы видели, что во время выступления Ансамбля Песни и Пляски ЗВО с Непокоренным, обычные жители и блокадники стоя слушали песню. Мне кажется, это успех.
https://youtu.be/djyTDvwIu0g?si=yASMGwOkr3PXU4O6
3) Если честно, то Весы Судьбы не зацепили. Почему-то музыкально слабовато, может группе Кипелов нанять аранжировщика.
4) Расскажите про сотрудничество с новой группой Большакова "Воля и Разум"? Как вы оцениваете их перспективы? Рады ли вы возвращению Андрея? Говорят вы кое-что для них написали?
Маргарита Анатольевна, почему эти мощные старики (бывшие коллеги) не могут простить старые обиды и все время в каких-то интригах уровня шоу на НТВ? ( Ария и Кипелов, Мастер и Большаков)

1. Конечно. слышала. Когда кто-то хочет исполнить нашу песню. всегда спрашивает разрешение у авторов - разумеется. если человек воспитанный:))) Моё разрешение Марина получила - поёт очень впечатляюще.

2. Насчёт "Непокоренного" в курсе. Помню, когда эта песня вышла в свет, некоторые тролии утверждали, что мы с Кипеловым "лижем задницу Путину" (прошу прощения за точность формулировки). Мне жаль этих людей. Просто мы принадлежим к тому поколению людей, для которых существуют святые вещи и моменты нашей истории. В том числе и блокада Ленинграда.

3. Насчёт "Весов Судьбы" - я Вас понимаю:))) Мои предложения о привлечении опытного аранжировщика уже несколько лет не принимаются. Думаю, музыканты группы и Валерий Саныч лучше знают, что и кто им нужен. А место поэтов и актёров, как говорил дрматург А.Островский, в буфете.

4. Пока сочинение двух коротеньких текстов трудно назвать сотрудничеством. Возвращение Андрея в рок-музыку меня удивило, если честно. Не ожидала такого после всех его крестовых походов:))) Название, на мой взгляд, не самое удачное, "Вольному Воля" без "разума" было бы уместнее, да и открывало бы более широкие горизонты для творчества (шутка). Перспективы пока не могу оценить . Это трудно сделать, учитывая характеры Андрея и Страйка. Сначала была идея записать концептуальный альбом (собственно, для него и были написаны два небольших текста), сегодня от концепта вроде решили отказаться в пользу обычного формата - песни, песни, песни. Посмотрим, что будет дальше. Но музыка весьма бодрая:)))

Относительно "мощных стариков" и их разборок могу сказать одно - они, наверное, думают, что вечны, и занимаются всякой ерундой вроде выяснения отношений. Со стороны это выглядит забавны , вблизи - печальным. Какие мощные коллаборации можно было бы создать!

За это сообщение автора Маргарита Пушкина поблагодарили: 9 @BEAVIS@, AnatolY, han, kinofswords, Phurletov, rootaria, Scary_Guy, ta2i4, ФанатМаргариты

СообщениеДобавлено: 04 май 2024, 18:42 
Member

1) К вам помимо метал-артистов на текущий момент кто-то еще обращается за сотрудничеством? Просто насколько известно поп-певцам нужна сразу готовая песня с музыкой.
2) Вам со стороны не кажется что Валерий Саныч устал от метала? Может ему записать какой-то фолк-рок? И пойдете ли вы на стадионный концерт Кипелова этим летом? И почему такой плохой у группы Кипелов менеджмент - мало новых идей, интервью, участий в программах, видео, дуэтов?
3) Маргарита Анатольевна, а у Арии все глухо сейчас с новым альбомом или кто-то к вам обращается?

СообщениеДобавлено: 04 май 2024, 21:09 
Member

AnatolY писал(а):

1) К вам помимо метал-артистов на текущий момент кто-то еще обращается за сотрудничеством? Просто насколько известно поп-певцам нужна сразу готовая песня с музыкой.
2) Вам со стороны не кажется что Валерий Саныч устал от метала? Может ему записать какой-то фолк-рок? И пойдете ли вы на стадионный концерт Кипелова этим летом? И почему такой плохой у группы Кипелов менеджмент - мало новых идей, интервью, участий в программах, видео, дуэтов?
3) Маргарита Анатольевна, а у Арии все глухо сейчас с новым альбомом или кто-то к вам обращается?

Самый интересующийся из всех присутствующих и отсутствующих, добрый вечер!

1. Я не являюсь овощем с той самой поп-грядки, о которой идёт речь:))) То, что я слышу из их краёв, меня сильно удручает. Интересных личностей нет, а поющие через губу куклы не могут вдохновить на новые поп-подвиги . Но после последнего совершенно провального конкурса-шоу "Голос", похоже, мы с одной девушкой нашли друг друга:))) Посмотрим, что получится из этой встречи.

2. Вы задаете столько вопросов о Валерии Саныче.:)) Он делает то, что считает нужным:)) ХОчет поёт хард, захочет запоёт фолк-рок. НО я очень рада, что на последнем сингле появился "Хранитель Света" - взрослая композиция с элементами прог-рока. Конечно, музыкальную драматургию я бы несколько подправила, но... да и бэки бы там не помешали. Решает Валерий Саныч. Насчёт менеджмента - видимо, такая ситуация устраивает Кипелова. Дуэты он петь не любит, коллаборации тоже не в его вкусе. Человек идёт своей тропой и ему хорошо.

3. У Арии работа над песнями идёт. Кое-что уже сделано и делается.

За это сообщение автора Маргарита Пушкина поблагодарили: 5 @BEAVIS@, Старый пёс1, Musicman, Scary_Guy, worklych

СообщениеДобавлено: 05 май 2024, 14:05 
Member

Маргарита Анатольевна, спасибо большое за ваши ответы! Очень признателен :D

Хотел также уточнить по новому альбому Гран-КуражЪ - "Легенды мира из огня" (2024). Вы вроде ничего не писали для этого альбома? Предлагали ли вам? Как вам вообще результат? Эксперимент - сделать метал-оперу после очень успешного Эпохи, герои и судьбы удался?

За это сообщение автора AnatolY поблагодарил: worklych

СообщениеДобавлено: 07 май 2024, 19:43 
Member

AnatolY писал(а):
Маргарита Анатольевна, спасибо большое за ваши ответы! Очень признателен :D

Хотел также уточнить по новому альбому Гран-КуражЪ - "Легенды мира из огня" (2024). Вы вроде ничего не писали для этого альбома? Предлагали ли вам? Как вам вообще результат? Эксперимент - сделать метал-оперу после очень успешного Эпохи, герои и судьбы удался?

Моих текстов на новом альбоме Гран-Куража нет. Михаил мне и не предлагал ничего сочинять. Кроме того у меня полно "рыб", которые требуется озвучивать, книгу никак не закончу. Да и вообще в жизни много прекрасного помимо сочинения текстов:))). У группы есть прекрасная поэтесса Ольга Ковалевская. Да и Миша сам сочиняет тексты, и Пётр Елфимов. Скажу честно, при всём уважении к Бугаеву и музыкантам группы - альбом послушала всего один раз. И... не зацепил. Не знаю, рок-опера ли это. Ничего не поняла, хотя либретто внимательно прочитала :-) . У опер есть свои законы, просто так хорошую не напишешь:))). "Эпохи, герои и судьбы" произвели отличное впечатление по музыке. В "Легендах" звучала та музыка, которую я не очень люблю, ближе к коммерческому power. Не хватило запоминающихся мелодий, которыми всегда так славится Бугаев.и Запись барабанов испугала:)))) Но это моё субъективное мнение. Вокалисты все на отличном уровне российского рока.

За это сообщение автора Маргарита Пушкина поблагодарил: Stormlens

СообщениеДобавлено: 25 июл 2024, 12:16 
Member

Стаж: 11 лет 9 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 282 раз.
Маргарита Анатольевна здравствуйте. А нет ли желания написать продолжение "Арии Маргариты"?Как никак 20 лет прошло с прошлой книги.

И ещё вопрос. Не желаете опубликоваться на том же Букмейте? Печатные книги (типа Легенда о Динозавре и Ария Маргариты) сейчас не найти, а электронные пиратить желания нет.

СообщениеДобавлено: 21 окт 2024, 20:36 
Member

Spartak1922 писал(а):
Маргарита Анатольевна здравствуйте. А нет ли желания написать продолжение "Арии Маргариты"?Как никак 20 лет прошло с прошлой книги.

И ещё вопрос. Не желаете опубликоваться на том же Букмейте? Печатные книги (типа Легенда о Динозавре и Ария Маргариты) сейчас не найти, а электронные пиратить желания нет.

Давно сюда не заглядывала :)
Спасибо за вопрос.
1. Желание есть, времени нет. А, когда посмотрю на горы папок с черновиками и чистовиками текстов, то вообще становится страшно:)))
2. Приятно видеть такого честного человека, который не хочет пиратить книги:))) Электронные книги терпеть не могу. Они мёртвые. Предпочитаю живые, бумажные. В настоящее время доделываем с дизайнером сборник стихов и прозы ( средким вкраплением сделанного для групп). Останусь жива после выхода сборника, возьмусь, видимо, за подобие "Арии Маргариты-2", если не собьёт с этого пути очередная безумная идея.

За это сообщение автора Маргарита Пушкина поблагодарил: Spartak1922

СообщениеДобавлено: 21 окт 2024, 20:53 
Member

Стаж: 16 лет 5 дней
Благодарил (а): 51 раз.
Маргарита Пушкина писал(а):
Spartak1922 писал(а):

Спасибо за вопрос.
1. Желание есть, времени нет. А, когда посмотрю на горы папок с черновиками и чистовиками текстов, то вообще становится страшно:)))
2. Приятно видеть такого честного человека, который не хочет пиратить книги:))) Электронные книги терпеть не могу. Они мёртвые. Предпочитаю живые, бумажные. В настоящее время доделываем с дизайнером сборник стихов и прозы ( средким вкраплением сделанного для групп). Останусь жива после выхода сборника, возьмусь, видимо, за подобие "Арии Маргариты-2", если не собьёт с этого пути очередная безумная идея.

Как прокоментируйте посты Грановского о войне Большакова с Арией и травле МАСТЕР? Как вам 1 альбом проекта ВОЛЯ И РАЗУМ иди на свет?

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 22 окт 2024, 14:23 
Member

Ассоник писал(а):
Маргарита Пушкина писал(а):
Spartak1922 писал(а):

Спасибо за вопрос.

Как прокоментируйте посты Грановского о войне Большакова с Арией и травле МАСТЕР? Как вам 1 альбом проекта ВОЛЯ И РАЗУМ иди на свет?

Добрый день!
1. Комментировать посты Грановского (?) не могу:))) Не слежу за междуусобными войнами. Вышла из этого возраста :)). Но если что-то и произошло, думаю, что лучший выход из положения - не обращать внимания и заниматься делом.

2. От альбома этой группы ожидала большего. Предполагала, что 50 процентов песен будет авторства Андрея Большакова. К тому же не по душе разбивка первоначальной концепции альбома по Нострадамусу. Три песни, вырванные из контекста, слушаются на общем фоне странно. Но... Надеюсь, Алексей Страйк найдёт способ исправить этот косяк общими усилиями.

За это сообщение автора Маргарита Пушкина поблагодарили: 2 Ассоник, Phurletov

СообщениеДобавлено: 22 окт 2024, 15:31 
Member

Стаж: 16 лет 5 дней
Благодарил (а): 51 раз.
Войну с Арией начал Большаков как и Кипеловым своими высказываниями на стримах ряда блоггеров особенно Истинный Маг во многом преуспел. Сам Дубинин никак некоментирует эти интервью Большакова. Возможно Андрей приняв на грудь переборщил в высказываниях. Но Алик Грановский зря сейчас высмеивается в паблике группы Воля и Разум. Я надеюсь Андрей найдет в себе силы извинится и перед Арией и перед Грановским. Будет ли от вас пост в контакте про альбом группы ВОЛЯ И РАЗУМ? Интересно почему вы не писали тексты на музыку Большакова

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 22 окт 2024, 16:28 
Member

Стаж: 11 лет 9 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 282 раз.
Маргарита Анатольевна доброго времени суток.
Как Вам альбом ВиР "Иди на свет"? Были ли вы на презентации?

Я смотрел одно из крайних интервью ВиР (вроде у Добрынина), где у Страйка спросили по поводу концепции альбома "Иди и Смотри" и Нострадамуса. Алексей ответил, что на альбом вошли три песни по теме Нострадамуса, а дальше возможно продолжится уже под брендом Страйк. Скажите пожалуйста, а что в итоге задумывалось под этой концепцией - мини альбом или полноценный посвященный Нострадамусу? Вошло три потому что не успели ещё песен сделать или группа не восприняла эту идею ?

СообщениеДобавлено: 23 окт 2024, 19:50 
Member

Ассоник писал(а):
Войну с Арией начал Большаков как и Кипеловым своими высказываниями на стримах ряда блоггеров особенно Истинный Маг во многом преуспел. Сам Дубинин никак некоментирует эти интервью Большакова. Возможно Андрей приняв на грудь переборщил в высказываниях. Но Алик Грановский зря сейчас высмеивается в паблике группы Воля и Разум. Я надеюсь Андрей найдет в себе силы извинится и перед Арией и перед Грановским. Будет ли от вас пост в контакте про альбом группы ВОЛЯ И РАЗУМ? Интересно почему вы не писали тексты на музыку Большакова

У Андрея Большакова теперь есть персональный автор текстов :) :) :)
Поста в ВК по альбому не будет. Всё, что сочла нужным, я сказала Страйку, с которым мы прекрасно общаемся. А вот по последнему альбому Берт Харт пост уже есть :-D

За это сообщение автора Маргарита Пушкина поблагодарил: Ассоник

СообщениеДобавлено: 23 окт 2024, 20:09 
Member

Spartak1922 писал(а):
Маргарита Анатольевна доброго времени суток.
Как Вам альбом ВиР "Иди на свет"? Были ли вы на презентации?

Я смотрел одно из крайних интервью ВиР (вроде у Добрынина), где у Страйка спросили по поводу концепции альбома "Иди и Смотри" и Нострадамуса. Алексей ответил, что на альбом вошли три песни по теме Нострадамуса, а дальше возможно продолжится уже под брендом Страйк. Скажите пожалуйста, а что в итоге задумывалось под этой концепцией - мини альбом или полноценный посвященный Нострадамусу? Вошло три потому что не успели ещё песен сделать или группа не восприняла эту идею ?

Выше я уже ответила на вопрос об альбоме:))) На презентации не была.
Рассказываю историю "Нострадамуса". Год назад, летом, позвонил Андрей и сказал, что группа решила записать концептуальный альбом "Нострадамус", и, зная мою любовь к подобным темам, они приглашают меня к сотрудничеству. Устоять перед Нострадамусом я не могла:))) Страйк прислал две "рыбы", так появились две песни "Ты - звезда" и "Гори". Еще три текста я написала ad libitum, придумала идеи еще для нескольких треков , Алексей взялся сочинить музыку - появилась песня "Всё предрешено". А дальше - Страйк мне сообщил, что Большаков решил не делать концептуальный альбом... Предложил еще поработать с "рыбами", но я отказалась. Мы с ним договорились, что всё-таки тему Нострадамуса раскроем, и Михаил тоже вроде согласен. Хотя... мужчины славятся своим непостоянством :-D Я готова ко всему :-x А история у нас получалась прекрасная.

За это сообщение автора Маргарита Пушкина поблагодарили: 4 MetalHimera, muravied, Scary_Guy, Spartak1922

СообщениеДобавлено: 27 окт 2024, 23:56 
Member

Стаж: 7 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Маргарита Анатольевна, добрый день!

Хотелось бы обратиться к Вам с просьбой. Помню, что 16 января 2007 года Вы проводили на сайте поэтические состязания на тему «Мёртвые острова», и уже 14 февраля подвели итоги, предложив файл со всеми стихами участников. К сожалению, сейчас на сайте они недоступны. Скажите, пожалуйста, сохранилась ли у Вас эта подборка? Очень хотелось бы вновь перечитать те стихи.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:22 
Member

Solomirum писал(а):
Маргарита Анатольевна, добрый день!

Хотелось бы обратиться к Вам с просьбой. Помню, что 16 января 2007 года Вы проводили на сайте поэтические состязания на тему «Мёртвые острова», и уже 14 февраля подвели итоги, предложив файл со всеми стихами участников. К сожалению, сейчас на сайте они недоступны. Скажите, пожалуйста, сохранилась ли у Вас эта подборка? Очень хотелось бы вновь перечитать те стихи.

Добрый вечер!
К сожалению, эта подборка не сохранилась
Прошло много времени.
К "ВагнериАде" отобранные тексты сохранились.
Могу спросить у одного подписчика, может, у него что-то сохранилось.

СообщениеДобавлено: Сегодня, 18:22 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9382 ]  На страницу Пред.  1 ... 309, 310, 311, 312, 313

Часовой пояс: UTC + 3 часа