Текущее время: 11 дек 2023, 05:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16133 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 538  След.

Дайте оценку альбому Через Все Времена
5 43%  43%  [ 345 ]
4 20%  20%  [ 163 ]
3 11%  11%  [ 90 ]
2 3%  3%  [ 27 ]
1 2%  2%  [ 15 ]
0 21%  21%  [ 169 ]
Всего голосов : 809

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Всеарийское Сообщество Оффтопперов
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 17:58 
Member

Стаж: 12 лет 11 месяцев 20 дней
Благодарил (а): 569 раз.
worklych писал(а):
Это не слова это факт, идет зацикливание с малой задержкой последнего осипшего крика Кпелога, тем самым создается эффект что он якобы там чего то тянет.

Я тебе тоже адресую вопрос - зачем ты настолько толст? Дилей тянет вместо Кипелова? И какова в секундах длительность момента, когда дилей звучит ГРОМКО и может создаться впечатление, что он тянет вместо певца? :)
И кстати, когда Кипелов был на радио недавно и пел там народные песни, особо эффектов там вроде не было. Но спел отлично, как и всегда. В чем же дело?

Последний раз редактировалось drdoz 06 июл 2013, 18:01, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 17:58 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:00 

Стаж: 12 лет 25 дней
Благодарил (а): 25 раз.
ASSS, radvich, drdoz не могу понять, вроде бы в оголтелом троллизме вы замечены не были :) , а такое ощущение, что смотрел с вами два разных выступления. Я, например, посмотрел сет Арии практически сразу после прослушивания винила Мелодии "Герой Асфальта", но никакого культурного шока не получил. Чего вам не хватает? присущего Кипелову природного демонизма (отчего он кстати открещивается руками и ногами)? Ну да, у Житнякова героико-романтический имидж :) , но это не мешает ему подавать материал мощно и ровно.
Тут уже договорились до того, что это был провал. По моему это больше похоже на провал в маразм у отдельных пользователей сленда. Какой меседж кстати несут критики я тоже понять не могу. Поют ли Михаил лучше Беркута? - однозначно. Поет ли лучше Кипелова в его лучшие годы? - однозначно хуже, но в отличие от Беркута и Кипелова у него лучшие годы впереди. Так что, как говорится верной дорогой идете товарищи арийцы! :) группе надо развиваться, а не стоять на месте

За это сообщение автора hero поблагодарили: 8 cuculus74, Слушатель, Старый пёс1, Frizzy, rewer, ukrScorpion, uzambar, Меломан Наруто

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:03 
Member

Стаж: 14 лет 7 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 213 раз.
drdoz писал(а):
worklych писал(а):
Это не слова это факт, идет зацикливание с малой задержкой последнего осипшего крика Кпелога, тем самым создается эффект что он якобы там чего то тянет.

Я тебе тоже адресую вопрос - зачем ты настолько толст? Дилей тянет вместо Кипелова? И какова в секундах длительность момента, когда дилей звучит ГРОМКО и может создаться впечатление, что он тянет вместо певца? :)

Ну вот на видео выше, видно как кипелов отводит микрофон от рта, а в колонках звучит его высокая нота еще полторы секнды.
Да звучит это мерзко и не естественно, однако для него другого выхода нет.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:04 
Member

hero
Да здесь я лично против Михаила ничего не имею. Меня умиляют попытки worklych обкакать Кипелова в любом возможном случае и под любыми удивительными предлогами.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:07 

Стаж: 13 лет 5 месяцев 26 дней
Благодарил (а): 44 раз.
tangra1755 писал(а):
Да, на фесте и звук другой и обстановка и атмосфера. И слушать интересно абсолютно всех.

Это несомненно. Но мне, например, лично по душе больше фесты без героев "русского рока", где "проходных" групп гораздо меньше, но это как правило больше байк-фесты различные. Просто удивляет кол-во фанатов Кукрыниксов, Чижей, Пилотов и менее известных этого же разлива. Там же слушать нечего oOOo А пара сотен тысяч фанатов так не считает..

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:10 
Member

worklych писал(а):
Ну вот на видео выше, видно как кипелов отводит микрофон от рта, а в колонках звучит его высокая нота еще полторы секнды.
Да звучит это мерзко и не естественно, однако для него другого выхода нет.

Но звучит она заметно тише, и кроме того, он до этого сам ее тянул. И не десятую долю секунды, а гораздо дольше :) Лично я в таком эффекте ничего мерзкого не вижу. Кроме того, как я уже писал, на радио Кипелов пел вроде без особых эффектов (может и вообще без них) - и звучало все отлично. Вообще, все эти попытки объявить отличный Кипеловский голос результатом работы дилея похожи на попытку найти причину для критики там, где ее нету. И все это выглядит очень забавно. :)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:12 

hero писал(а):
ASSS, radvich, drdoz не могу понять, вроде бы в оголтелом троллизме вы замечены не были , а такое ощущение, что смотрел с вами два разных выступления.

Может потому, что группа Кипелов выступает только завтра? И в предвкушении всё остальное пиликанье только раздражает? trollface

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:13 

Стаж: 11 лет 10 месяцев 21 день
Благодарил (а): 785 раз.
hero писал(а):
в отличие от Беркута и Кипелова у него лучшие годы впереди

Блажен, кто верует...

Культурный обмен мнениями считать тролизмом? Успокойся, дружок, тут собрались поклонники группы, желающие ей только бобра и процветания! ;)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:17 
Member

Стаж: 14 лет 7 месяцев 6 дней
Благодарил (а): 213 раз.
drdoz писал(а):
Вообще, все эти попытки объявить отличный Кипеловский голос результатом работы дилея похожи на попытку найти причину для критики там, где ее нету. И все это выглядит очень забавно. :)

Ну если для тебя голос по факту накрученный эффектами отличный, то на вкус и цвет товарищей нет.
Всем кому не наступил медведь на ухо, понимают что у Кипелова был когда то хороший голос, но начиная с 2004 года звучит он убого.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:17 

Стаж: 12 лет 3 месяца 6 дней
Благодарил (а): 565 раз.
http://www.youtube.com/watch?v=GlU8_TZbDEo

Ария и Animal Джаz о нашествии
Всё таки, действительно, техники крутые ребята!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:18 

Пропевать сейчас прекрасный классический репертуар АРИИ есть право только у Житнякова и ...ю-тюба, так-что, "за не имением гербовой пишем на простой". :-)

Последний раз редактировалось ASSS 06 июл 2013, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:20 
Member

Стаж: 12 лет 5 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 205 раз.
ASSS писал(а):
Пропевать сейчас прекрасный классический репертуар АРИИ есть только у Житнякова и ...ю-тюба

што

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:21 
Member

Стаж: 11 лет 5 месяцев
Благодарил (а): 281 раз.
Я ничего не перепутал? Это фотоп Арии или офтоп Кипелова? :D Он поет завтра, а не сегодня.
1) Время- Полдень, Для выступления, как отмечают орги Нашествия, культовой группы и матери русского хэви Арии, подобное время оскорбительное. В плане имиджа и статуса группа. Вялые фаната, слабые выкрики. Это время первого опьянения фэнов, разморенных на солнышке, им бы какой-нибудь Ундервуд слушать, многие даже не поняли, что это Ария играет.
2) Загубят они Житнякова, если не начнут пинать звукоинженеров, чтобы они хоть что-то сделали. Потому, что в "Раскачем этот мир" было ощущение, что за Житняковым щенки бегут, а не волки. За 2 года могли бы уже приловчится и отстраивать звук под Житнякова.
3)
Цитата:
Ужос какой :o Был Харатьян - стал Кобзон :lol:

Не гоните на дона Кобзона :D Он в свои 75 лет вытянул 4-х часовой концерт, в живую, ни разу не сфальшивив. До его уровня расти и расти, и еще раз расти.
А вот, что касается самоидентификации Житнякова, пора признать, что это дело самого Житнякова. Не думаю, что Холстинин и Дубинин ему выстригали волосы как у молодого Дикенсона, или заставляют его вести себя на сцене как кое-кто.

worklych
Дай лучше совет как звукачам работать с Арией и Житняковым, потому, что они косячат по черной

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:24 

worklych писал(а):
Всем кому не наступил медведь на ухо, понимают что у Кипелова был когда то хороший голос, но начиная с 2004 года звучит он убого.

А вот скажи, как человек, знающий всё о голосе Кипелова. Вот если бы сейчас он захотел спеть песню "Что вы сделали с вашей мечтой?" на концерте, без работы на студии, то как бы это звучало? "...бедный Христос свой сорвал бы венец, угадээй он что будет потэ-э-э-э-эээээээээээээээээээм ответь! Чтэ вам мешало прозрееэээть? Что же случилось с мечтэээээй , сделать для всех Рай земнээээй?" Или как-то иначе? trollface

За это сообщение автора wanderer88 поблагодарил: Iron Saviour

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:27 
Member

worklych писал(а):
Ну если для тебя голос по факту накрученный эффектами отличный, то на вкус и цвет товарищей нет. Всем кому не наступил медведь на ухо, понимают что у Кипелова был когда то хороший голос, но начиная с 2004 года звучит он убого.

Я выше писал, что он и без эффектов что надо. А эффекты эти меня не раздражают, тем более что их используют все. Как ни крути, но на сцену, по-моему, без них никто не выходит. Кроме академистов, конечно.
Слова в духе "Всем кому не наступил медведь на ухо, понимают..." это конечно довод. Но применяются тогда, когда реальных аргументов нет. Я не мега слухач, но в целом немного разбираюсь в вокале и на слух не жалуюсь. И вижу, что во многом Кипелов сейчас стал петь правильнее, чем до 2003 года. А в середине 90-х в Арии он вообще пел на горле, что неправильно. Но посонам нравится, че там

За это сообщение автора drdoz поблагодарил: tagra1755

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:28 

Alex_Stargazer,
пропустила основное слово - право... :popcorn:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:31 

Ozzyfan писал(а):
Время- Полдень, Для выступления, как отмечают орги Нашествия, культовой группы и матери русского хэви Арии, подобное время оскорбительное. В плане имиджа и статуса группа. Вялые фаната, слабые выкрики. Это время первого опьянения фэнов, разморенных на солнышке, им бы какой-нибудь Ундервуд слушать, многие даже не поняли, что это Ария играет.

Ты это о чём? Место Арии на Нашествии - это днём, на разогреве у грандов русского рока, Ночных снайперов и Чижей - вот они сейчас вечерком, да с хорошим светом, да с разогретыми фанатами ууух дадут жару! Чё там Арии той! Пусть спасибо скажут, что на утро перед Анимацией не поставили :lol:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:32 
Member

worklych,
Если бы ты знал через ЧТО приходится пройти голосу Озборна, чтобы дойти до ушей поклонников, ты бы уже повесился давно бы :D
А Житнякову давно пора использовать эхо (не знаю как это правильно называется) потому, что Миша рвет горло.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:32 

Стаж: 14 лет 8 месяцев 24 дня
Благодарил (а): 4303 раз.
А вот я нихрена не разбираюсь в звуке, у меня нет слуха. Разные инструменты я не различаю, основной вокал и бэк не разделяю, никаких эффектов ни у кого не вижу. Я просто слушаю голос, единый и неделимый, слушаю стену звука и кайфую. Что вживую, что по ютубу.
Да, я говнарь, но я совершенно сознательно этому рад, ибо во многих знаниях многие печали, а музыкальное говнарство позволяет не забивать голову лишними рефлексиями, а просто ловить кайф и драйв от песен, не отвлекаясь на мысли о всяких там реверсах, дилеях, хренеях и прочих ревербациях.
Слава говнарям! :-) 2_sm16

За это сообщение автора Меломан Наруто поблагодарили: 3 cuculus74, Stal'naya, uzambar

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:35 
Member

Цитата:
Ты это о чём? Место Арии на Нашествии - это днём, на разогреве у грандов русского рока, Ночных снайперов и Чижей - вот они сейчас вечерком, да с хорошим светом, да с разогретыми фанатами ууух дадут жару! Чё там Арии той! Пусть спасибо скажут, что на утро перед Анимацией не поставили

Ну нельзя так жестко. По негласным правилам, все, что играет до сумерек- разогрев.
Но реальное место Арии- быть хэдлайнером
Цитата:
Разные инструменты я не различаю

Брат? :D Я вообще не могу понять как звучит бас-гитара :D

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:37 
Member

Ozzyfan писал(а):
А Житнякову давно пора использовать эхо (не знаю как это правильно называется) потому, что Миша рвет горло.

Вообще мне кажется, что Житняков идет куда-то не совсем туда. У него голос высокий, но мягкий. Низов особо нет, пронзительного звонкого фальцета тоже нет. И чтоб звучать солиднее, он загоняет голос куда-то в желудок, заглубляет. В итоге становится чем-то похож на Баскова, но не на Диккинсона. Верхи даются труднее, становятся глуше. Голос какой-то искусственный получается, да и вряд ли это полезно. Без шуток, как бы ему не вышла боком такая химия. Как он пел в радиостудии, когда пришел в Арию, мне больше нравится. Тогда он звучал легко, свободно. А сейчас арийцы, такое впечатление, решили осуществить таки свою мечту и получить вокалиста, который поет как Дикинсон.

Последний раз редактировалось drdoz 06 июл 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:40 

Самая веселуха будет завтра, только уже в соседней ветке офтоперов - это так подготовительное мероприятие.
Что бы не говорили здесь именуемые товарищи, завтра вечером им уже нечего будет сказать...
На счёт времени, ну извините - Кинчев вообще до обеда выступал, и всего лишь полчаса .... Между прочим, после Арии ряды публики опустели в несколько раз - когда выступали FPG и Animal Jazz показывать было некого...
А выступления Кипелова ещё вообще не определено, в отличии от той же Арии - может он и раньше будет выступать... а может чуть позже... днем спустя.

Последний раз редактировалось Frizzy 06 июл 2013, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Frizzy поблагодарил: ukrScorpion

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:43 
Member

[b]drdoz, [/b
Выйдет боком- 100%. Он много гастролирует, берет горлом, как вы выразились загоняет голос. За два года это наверное и в привычку уже вошло. В общем ему надо пинать звукачей и не рвать голос.

Цитата:
На счёт времени, ну извините - Кинчев вообще до обеда выступал, и всего лишь полчаса ....

Никогда он до обеда не выступал, не рассказывай

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:44 
Member

Frizzy писал(а):
Что бы не говорили здесь именуемые товарищи, завтра вечером им уже нечего будет сказать...

А чего нам говорить? Кипелыч на Роке нал Волгой и особенно на Мотоярославце уже отжег как надо. Жаль только, качество съемки там страдает. А завтра вечером лично я может буду очень далеко от компьютера, так что надо быстрее, сегодня вечером успеть пофлудить :)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:46 
Member

Стаж: 14 лет 2 месяца 20 дней
Благодарил (а): 792 раз.
Играю в группе:: Украина це Россия
hero писал(а):
вроде бы в оголтелом троллизме вы замечены не были

hero писал(а):
По моему это больше похоже на провал в маразм у отдельных пользователей сленда.

Я просто высказал своё мнение после прослушивания трека НСЗ... а вы нам и маразм... и троллизм... от куда столько ненависти по отношению к чужому мнению? :D
Да и заметьте, любезный, что остальной материал мне понравился. Не смотря на то, что речь идёт о Михаиле... :D

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:47 
Member

Frizzy,
Старый конь борозды не портит :D Звук ему отстроят, на РНВ и на Мотор-Ярославце он отрепетировал, опять будет сеанс массового гипноза :D Все любят гипноКипелова @_@ А кто не любит- клизму в мозг и в комнату 101 :D

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:50 

Ozzyfan, ты расписанию веришь? Кинчев выступал с 12:00 до 12:32!
а кип непонятно вообще когда будет выступать - его время ещё не определили. И не факт что вечером.

drdoz, ты тоже был паломником из тех 600 тыс крестьян?

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:51 
Member

Стаж: 11 лет 2 месяца 6 дней
Благодарил (а): 291 раз.
А почему Горящую стрелу не исполнили это же хит , ну и Колизей можно было бы исполнить вместо Улицы роз и Свободы. :-)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 18:52 
Member

Ozzyfan писал(а):
[b]drdoz, [/b
Выйдет боком- 100%.

Вообще арийцы как-то небережно относятся к вокалистам. Вспоминаются слова Дубинина из какого-то недавнего интервью, где он говорил, что, мол, пусть Михаил возьмет ноту хоть пятой точкой, главное чтобы звучало, как надо. А по фактку получается, что Кипелыча укатали - он ушел. Беркута укатали еще быстрее (он был старше, видимо) - он ушел. Михаил пока молод, но у него, мне кажется, не очень крепкий голос. Так что как бы чего не вышло.

Member

Стаж: 12 лет 11 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 586 раз.
drdoz писал(а):
Кипелыч на Роке нал Волгой и особенно на Мотоярославце уже отжег как надо.

:-D

Профиль Отправить личное сообщение WWW ICQ

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16133 ]  На страницу Пред.  1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 538  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа