Текущее время: 10 июл 2025, 05:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Загрузка...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12189 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Фильмы
СообщениеДобавлено: 10 авг 2024, 13:45 
Member

Стаж: 16 лет 3 месяца 1 день
Благодарил (а): 737 раз.
Уф.. Только сейчас посмотрел "Письма мёртвого человека"(1986)
Советский пост-апокалипсис про Ядерную Зиму. Сценарий кстати, написан при участии Бориса Стругацкого и это чувствуется. Дух Сталкера витает в пейзажах и персонажах фильма. Да и вообще постановка очень впечатляющая. Монологи персонажей, перевернутые автобусы, детская операционная, затопленные школы, собаки в хим.защите... всё максимально эффектно и жутко. Этот тот фильм, который ОБЯЗАТЕЛЬНО надо смотреть. Особенно тем, кто сегодня говорит — надо разок бахнуть ядерным по *** и всё закончится. Оно и впрямь закончится. Так как в фильме.
9+ из 10

Профиль Отправить личное сообщение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2024, 13:45 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

СообщениеДобавлено: 17 авг 2024, 18:02 
Member

Стаж: 4 года 5 месяцев 23 дня
Благодарил (а): 122 раз.
muravied, о последствиях должна переживать противная сторона. Поскольку это наше право, а не обязанность. Всё зависит от них.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2024, 14:19 
Member

Добрался я наконец до байопика "Оппенгеймер"(2023)

Про жизнь и приключения Роберта Оппенгеймера, который изобрёл атомную бомбу..

Чёрт его знает, чем все так восхищаются. Вот он придумал что можно расщепить уран и сделать из этого бомбу, построил город Лос Аламос для испытаний, потом кинули на Японию две бомбы, потом его мучили угрызения совести. И как бы всё. По сути фильм экранизация трёх абзацев из Википедии. Даже взрыв не показали, который в Хиросиме/Нагасаки :angry: Могли бы хоть пару документальных кадров втиснуть, благо они имеются и вселяют реальный ужас. Сцена когда хлопающие зрители вдруг стали гореть в пламени ядерной вспышки сняты как-то слабенько для Нолана. Можно было бы сделать пострашнее, понатуральней. Типа кожа обугливается, слезает, покрывается волдырями (где гримёры уровня Роба Боттина?). А тут какие то тряпки к лицам приклеили... несерьёзно.
Вся эта возня с судом, который не суд. Допуск какой-то. Почему это должно быть мне интересно? Подковёрные игры всех этих министров, чтоб повыше залезть мне тоже неинтересна. Неожиданное появление JFK только забавно.
Очень много внимания шашням этого Оппи со своими бабами. То к одной, то к другой, жена бухает стервозит - зачем мне всё это знать - неясно. Где, блин, сам большой бадабум ради которого я сел смотреть кино? :angry:
При чём картинка хорошая, ракурсы, цвет, музыка: всё на уровне. Актёры стараются на отлично. Что удивительно ни одного темнокожего артиста. Даже странно, как такой фильм допустили :D
Короче, фильм вроде неплохой, но какой-то пустой. Что сказать-то хотели? Что ядерная бомба людей убивает? Вот сюрприз.
Ну ладно, гештальт закрыл. 7- из 10 "Главный фильм 2023" отсмотрен. (Барби не осилил)

За это сообщение автора muravied поблагодарил: Р. Дэниел Оливо

СообщениеДобавлено: 04 сен 2024, 18:52 
Member

Стаж: 13 лет 8 месяцев 8 дней
Благодарил (а): 82 раз.
Сходил я намедни на новый ремейк культового "Ворона". Давно такого говнища добровольно за деньги не смотрел. Плохо всё абсолютно. Даже немного жесткого экшена в духе Джона Уика не спасло. Говно. Не смотрите ни в коем случае.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2024, 19:21 
Member

Ловушка (2024)

Новый фильм от М. Найта Шьямалана, и на сей раз никакой мистики. Атмосферой поначалу очень похоже на "Декстер", а именно на те моменты, когда он буквально ходил по краю пропасти и его могли раскрыть. Пару раз даже играет мелодия, напоминающая тему "Blood" из сериала про маньяка из Майами. Да и дочка и особенно жена повадками похожи на Риту. Ну а ближе к концу немного отдаёт фильмом "Забирая жизни" с Итаном Хоуком и Анджелиной Джоли, если кто такой помнит.

Есть тут откровенно бредовые моменты конечно, этого не отнять. Да и сам фильм бы вообще не состоялся, не будь жена.... Ладно, спойлеры.

Ну и талантливой доченьки режиссёра, что и поёт, и танцует, и кошачьи глазки из "Шрека" строит, и в психиатриню играется, как-то многовато.

В целом, первая половина фильма очень сильная, отличный саспенс, вторая половина послабее. Но шикарная игра Хартнетта, как по мне, всё же перевешивает минусы. Кстати, я тут вообще поначалу не узнал Хартнетта, тот паренек из "Факультета" нехило так возмужал. Ему бы в байопике про "тамбовских" в главной роли сниматься, ну один в один же. :D

А так, достаточно крепко сбитый триллер. И что немаловажно, ультрамодной нынче повесточки не заметил. Загорелые тут ведут себя как загорелые, а киркоровы как киркоровы. И всё. Что уже хорошо.

7.5/10

За это сообщение автора Р. Дэниел Оливо поблагодарил: muravied

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 10:22 
Member

Адамовы яблоки(2005)
Неонацист Адам выходит из тюрьмы и попадает в церковь на перевоспитание. Там его ждёт араб-грабитель, толстяк-насильник и чокнутый священник.
Довольно чёрная комедия с элементами мистики. Не смотря на общий мрак и отсутствие положительных героев, я реально хохотал на паре сцен. Сцена с отстрелом ворон это шедевр :-D Скиняра очень натуральный вышел. У нас был один такой же на районе: по внешности и характеру - один в один (сейчас он уже на кладбище). Мадс Миккельсен сыграл священника с поехавшей от горя крышей. Этот его "мудрый" разговор с беременной женщиной, очень чёрный юмор, но чёрт подери, это работает. Вся эта мистика со знаками свыше понравилась - можно смело писать в жанре "фантастика". По ходу фильма испытываешь все возможные эмоции, но на эпизоде с яблочным пирогом наступает реальный катарсис.
Хорошая картина. 8+ из 10

СообщениеДобавлено: 15 сен 2024, 17:57 
Member

Стаж: 12 лет 7 месяцев 8 дней
Благодарил (а): 97 раз.
Опять библейский сюжет и даже с похожим названием, точнее интерпретация на тему. Популярная все таки темка во веки веков) :-)

СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 18:17 
Member

Индиана Джонс и Колесо Судьбы (2023)

https://www.kinopoisk.ru/film/468846/
На этот раз старому археологу надо отыскать механизм, который сам Архимед обронил где-то в Эгейском море. По легенде эта приблуда может генерировать разломы в пространстве и времени...
Когда анонсировали новую серию про Харрисона Форда в шляпе, который скачет по крыше поезда в 80 лет я подумал, что это будет лютый трэш. Да и в общем так и оказалось:-))) Но мне понравилось. Если в прошлой серии Джонс выдержал ядерный взрыв и полет в холодильнике с падением на твёрдую землю с высоты небоскрёба, то тут его и вешают минут на 10 — ему хоть бы хны. Стреляют ему из пистолета прям в сердце — кровища хлещет, Джонс просит посидеть отдохнуть, и вот он снова в порядке. Жанр свежей картины это фантастика и даже наверно комикс. Все законы логики нарушены. Герой резиновый и бессмертный. Но мне понравилось:-))) Возможно сыграл классный сюжетный ход в последней трети фильма, когда самолёт с фашистами и Джонсом угодил .. не буду спойлерить куда, но это было очень зрелищно, на мой вкус.

Есть и очень грустные моменты (где-то даже злободневные), например, когда Инди стал рассказывать про своего сына.

В конце неожиданно выяснилось, что режиссер не Спилберг, а некто Джон Мэнголд. По мне стилистика сериала выдержана: аварии, взрывы, погони, древние артефакты.. и обязательно качок из рестлинга в роли правой руки главного злодея. Кстати тут главный злодей опять Мадс Микельсен — прикольный дядька.

Итого: кино боевик, сказка, комедия, фантастика. Я кайфанул на 9 из 10

СообщениеДобавлено: 02 окт 2024, 20:54 
Member

Посмотрел хоррор хит сезона

Полночь с дьяволом (2023)
1977 год. Во время хэлловинского телешоу типа Вечернего Урганта, решили провести сеанс вызова дьявола и там такое началось, что хоть стой, хоть падай!

А фильм то и вправду впечатляет. Надо отметить, что пока я смотрел я всадил сиську светлого, поэтому пребывал в лёгкой дымке эйфории. Кино примечательно тем, что всё происходит в одной студии без смены локации и ты проникаешься этой ламповой атмосферой 70-х, эти пиджаки, бакенбарды, кожаные кресла, демоны. И главное кино когда кончилось, я сижу смотрю титры, и думаю Вау, это было круто. А потом полез читать комменты и обсуждения фильма и выяснил, что я не понял главную идею фильма. И тут меня второй волной захлестнуло, ну ничего себе двухслойный фильмец.
Короче очень впечатлён. 9+ из 10

СообщениеДобавлено: 23 окт 2024, 18:05 
Member

100 футов (2008)
Тетку сажают под домашний арест и браслет на ногу. Отойдёшь от центра квартиры на 100 футов, сработает алярм и если через три минуты не вернёшься в квартиру, то считается за побег и содют в натуральную тюрьму. И всё бы хорошо, но в хате начинает происходить чертовщина, а убегать то и некуда...

Фильмец от Эрика Реда, который славится крутейшими триллерами (Попутчик, Коэн и Тейт, Части тела, Почти стемнело). Тут у нас весь фильм в одной локации, но тем не менее смотрится с интересом. В фильме было два сюжетных твиста, которые меня приятно удивили. Неожиданно, чёрт побери.
В главной роли 44-летняя Фамке Янсен имеет секас с 20 летним парнем. Как будто мать с сыном ss25 Ну я не осуждаю, технически закон не нарушен. Сам главный триллер-злодей напомнил Майк Майерса из Хэллоуин. Кино в принципе неплохое, но не прям Шедевр, как его отрекомендовал Макс Кабир. По мне где-то 7 из 10

ps. Забыл сказать! Ни в коем случае не смотрите трейлер. Там умудрились заспойлерить ВСЁ что только можно.

СообщениеДобавлено: 06 ноя 2024, 10:23 
Member

Я вчера посмотрел фильм по ошибке :lol: Вечером на вахте прилёг на пару часиков, дай думаю гляну что на Кинопоиске себе отметил. А хотел я посмотреть кино про бесконечный лабиринт из хрущёвской квартиры, но забыл название. А тут вылез постер фильма "Мгла" 2022 с темной многоэтажкой. Я думал это оно и есть, запустил, а оказалось это французский триллер про
зловещий чёрный туман, который окутал многоэтажку на окраине Парижа. При чем если в этот туман сунуть палец то его словно лазером срубает. Так жители поняли, что заперты в своём доме до скончания веков. Еды и питья только то что успели запастись...
Ну а так как это вива ля Франс, то у нас тут винегрет из арабов, негров и белых. Сразу образуется три общины по национальному признаку. Негры занимаются насилием и грабежом. Арабы выращивают кошек и собак на мясо. Белые же объединяют несколько квартир в одну и держат оборону.
Ну кстати кино я посмотрел не без интереса. Такой полу артхаус пор оскотинивание людей в замкнутом биоме. Напомнило какой-то рассказ из Даркера или ССК. Эпизод с казнью трёх несчастных арабов жутковат :eek:
Рейтинг у фильма в районе 4-ки на Кинопоиске, хотя он явно круче чем какие-нибудь Пираты галактики Барракуда (6.7) или Воздух (6,8) ss25
По мне эта Мгла тянет на 6+ вполне. Не шедевр, но занятно..

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2024, 22:37 
Member

Мне тут пару лет назад рекомендовали классный фильм "перелом", про семью, какую-то аварию, похищение. И вот я собрался, скачал, оказалось не то. Но все равно занятный детективчик:
Перелом (2007)
Одна дама кувыркалась с любовником в отеле. Вернулась ночью домой, а там муж Энтони Хопкинс, говорит "Добрый вечер, откуда это ты такая красивая?" она отвечает "что-то я устала сегодня, давай ужинать и спать" а муж достал пистолет и пристрелил её к чёртовой матери.

Ну тут у нас детектив, судебная драма. В целом Хопкинс схему придумал интересную, но чересчур рискованную. Но меня в фильме поражает другое. Бедолагу мужа гоняют, мол убил жену, какой бандит нехороший. Ну так убил-то за дело: молодая жена пользовалась его бабками, и при этом изменяла. Развелась бы да и кувыркалась с кем хочет. А так совершенно справедливо поплатилась за свою жадность и подлость. Поэтому я весь фильм болел за Энтони Хопкинса. Молодой Гослинг тут так на моего кореша с работы похож, прям одно лицо (только он не прокурор, а грузчик :-) ) Розамунда Пайк ходят такая вся "поглядите какая я красотка", слишком много самолюбования имхо.
Итого фильм занятный, но вот это их калифорнийское правосудие дерьмо полное. Как и у нас в принципе.
7 из 10

СообщениеДобавлено: 30 ноя 2024, 16:44 
Member

Я вот вчера перед сном начал смотреть Субстанцию, осилил 44 минуты и вырубился. Но должен сказать, что эти первые 44 минуты фильма просто огонь. Снято со вкусом, все эти ракурсы, крупные планы, очень впечатляет. Дэми Мур очень даже ничего в свои 62. Выглядит лучше чем я в свои 40
Поговаривают, что в конце фильма будет что-то нехорошее, но начало понравилось.
***прошли сутки***
Итак я досмотрел
Субстанция(2024)
Стареющей звезде предложили экспериментально "помолодеть". Вкалываешь себе некую субстанцию и твое тело отпочковывает молодого и красивого Тебя на целую неделю. Твоё второе Я ходит по городу и радуется жизни. А ты эту неделю валяешься как пустой мешок...

Супер кино! Гротеск и боди-хоррор в лучшем его проявлении. По атмосфере и манере съёмки напомнило "Все страхи Бо", тоже творится невообразимая дичь, но все как будто логично. Дэми Мур просто шикарно сыграла. Дуглас Куэйд тут тоже жжёт напалмом. Сам сюжет "Субстанции" это версия сказки о рыбаке и рыбке. Жадность фраера сгубила. Чуточку нарушу правила, никто не заметит. Как бы не так :) Теперь о концовке, которую многие ругают. По мне концовка отличная, лишь два эпизода абсолютное лишние: 1.это кровавый фонтан в зале и 2.когда все в коридоре стали хвалить Элизомонстра в концовке "какая ты красивая!"wtf О_о
По мне концовка должна быть такова:
Элизомостр тайком через чёрный ход пробирается в зал перед концертом, потом медленно выходит, хлюпая и чавкая, начинает мычать в микрофон, у неё начинают отваливаться уши, пальцы (зал в ужасе, все начинают убегать) потом всё существо плавится и вытекает из зала. Приползает на свою "звезду" и там уже как в фильме дохнет окончательно..
Итого: Очень крутой фильм. Даже не знаю, что теперь лучший хоррор 2024 - "Полночь с Дьяволом" или "Субстанция" rulez
9 из 10

Последний раз редактировалось muravied 31 янв 2025, 10:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2024, 08:27 
Member

Стаж: 16 лет 10 месяцев 15 дней
Благодарил (а): 659 раз.
muravied писал(а):
Если в прошлой серии Джонс выдержал ядерный взрыв и полет в холодильнике с падением на твёрдую землю с высоты небоскрёба, то тут его и вешают минут на 10 — ему хоть бы хны. Стреляют ему из пистолета прям в сердце — кровища хлещет, Джонс просит посидеть отдохнуть, и вот он снова в порядке. Жанр свежей картины это фантастика и даже наверно комикс. Все законы логики нарушены. Герой резиновый и бессмертный.

Если ты забыл, то Индиана в одном из прошлых фильмов выпил из Священного Грааля, он бессмертный. Всё логично.

СообщениеДобавлено: 01 дек 2024, 11:17 
Member

Norton_17, А, в натуре. Тогда всё сходится :D

СообщениеДобавлено: 09 дек 2024, 19:11 
Member

Глянул новый японский фильм про годзиллу "Годзилла. Минус один". Весьма недурно. Гораздо лучше последних аттракционов про годзиллу от Голливуда. Рекомендую к просмотру.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2025, 13:22 
НяшЪ года

Стаж: 19 лет 11 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 1840 раз.
дэдпул и росомаха - говно

СообщениеДобавлено: 18 янв 2025, 23:54 
Member

Много всякого посмотрел за последние дни.

Фуриоза: Хроники Безумного Макса (2024) - бросается в глаза компьютерная графика, ещё более заметная чем в Дороге Ярости. Смотрел под пивко, поэтому фильм полне зашёл. Там есть действительно зрелищные яркие сцены, но общая мультяшность расстраивает. Тем не менее посмотрел с интересом. 7 из 10

Человек Паук: Паутина Вселенных(2023) - типа Лучший мульт 23 года по версии много кого (да хотя бы моего 15-летнего сына). Но я походу ту олд фо зыс. Слишком динамично, слишком наворочено. Я ценю хорошую шутку, постиронию и тому подобное. Но беременная негр-байкер в костюме Паука, для меня перебор. Да ещё постоянное мельтешение цветов в духе ЛСД меня больше бесит чем радует. Тем не менее посмотрел с интересом. Хотя мне надо попроще, помедленнее. 7 из 10

Магазинчик за углом (1940) - по рекомендации Макса Кабира посмотрел 8) Это короче новогодняя комедия, которая в Америке типа нашей Иронии Судьбы. Поначалу всё эта театральность раздражала, но потом как-то втянулся и стало нравится. Концовка прям уютная, новогодняя. Сюжет простой: Мужик переписывается с девушкой, они без ума друг от друга, но не знают не имён ни места работы. А по факту работают в одной конторе и постоянно ругаются друг с другом. Забавно. 8 из 10

Что-то ещё вроде смотрел.. не помню

За это сообщение автора muravied поблагодарил: Хранитель Склепа

СообщениеДобавлено: 29 янв 2025, 12:54 
Юрий Кондрашов

Стаж: 18 лет 10 месяцев 28 дней
Благодарил (а): 738 раз.
Играю в группе:: ТворческийСоюзБРАТЬЯ
Не фанат кино, раз в год примерно смотрю фильмы.
А тут зашёл в эту тему, гляжу, Муравьед клёвые аннотации пишет. Думаю, ну что-нибудь гляну из его списка, всё равно нечего делать на работе.
Полночь с дьяволом (2023). Ну норм так, интересно. Главный актёр прекрасно сыграл, как мне показалось, и девчонка из преисподней тоже в роли растворилась. :grin: Финал вполне ожидаем.
И глянул ещё Смертельная ловушка (1982). Сюжет, конечно, непредсказуем в развитии. В одном месте чуть не обосрлся, в другом - чуть не проблвался. Кино понравилось.
Так что, спасибо, Андрюха, что подкинул контент. Периодически буду по твоим на-водкам выбирать кинокартины :D :-)-

За это сообщение автора Mystery madman поблагодарил: muravied
 Профиль Отправить личное сообщение WWW

СообщениеДобавлено: 30 янв 2025, 17:20 
Member

Добрался и я наконец до главного русского фантастического фильма 2024
Сто лет тому вперёд(2024)
Коля Герасимов написал краской на школьной доске неприличную надпись. Его избили и заставили отмывать непотребство. В поисках растворителя в подсобке Коля находит Машину Времени и улетает в будущее..
Скажем так, графика отличная. Главная актриса (Даша Верещагина) очень миленькая, да и сыграла неплохо. Остальные актёры напомнили Ералаш или сериалы на Россия-1. Как говорит молодёжь, "навалили кринжа" изрядно. Кстати Юра Борисов, наш оскароносец тут ещё более-менее, сыграл истукана Глота, молчаливая роль без эмоций. Но актёры дети это полный мрык facepalm Вот такой смайлик. Петров в роли Весельчака У страшно переигрывает. Попытка изобразить Эмиля из Робокопа наверное, типа жестокий злодей, который всегда хохочет, но нет, мне было стыдно на него смотреть. Хабенский более-менее, но роль очень маленькая. Главный герой Марк Эдельштейн, типа юный Адам Драйвер, внешность по мне далеко не красавчика. Но дамам наверное виднее. Основная актёрская фишка выпучить глаза и быстро тараторить, сбиваться, мямлить, типа всё как в жизни. Наблюдать такое не очень приятно.
Сам сюжет с перемещениями во времени, изменениями прошлого и лазерными мечами чересчур путанный. Хотя сюжетный твёрк с письмом мне понравился. Музыку взяли старую классическую, чуть по иному её исполнили, но ностальгию всё равно пробивает.
Итого: 6 из 10 где-то. На шедевр не тянет.
А ещё был момент, когда Коля Герасимов стал рэп на ходу придумывать ss25
Бедные зрители в кинозале, небось не знали куда деться)))

СообщениеДобавлено: 30 янв 2025, 20:23 
Member

Сходил на наш "Злой город" про осаду Козельска ханом Батыем.
Впечатлило. Визуал супер, здорово снято и очень красиво, и, кстати, без зеленого экрана. Так же порадовало, что и к деталям отнеслись с большой любовью, одежда, быт, интерьеры, сам город, который был натурально отстроен для съемок, а не нарисован на компьютере. Батальные сцены просто великолепны, всё выглядит очень натурально. Музыка тоже неплохая, создает соответствующее настроение. В общем в кинотеатре смотрится очень круто. Браво режиссеру.
10 из 10.
Наверно еще разок схожу.

phpBB [video]

СообщениеДобавлено: 04 фев 2025, 12:28 
Member

Мне посоветовали новый ужастик

Затерянные в джунглях/ River of Blood (2024)
Отдыхая на курортах Тайландского края, две парочки решили устроить небольшой экстрим - сплавиться на байдарках по дикой реке через древние джунгли со змеями, пауками и канибалами-садистами..
Ну неплохо кстати. Такой типичный слэшер с красивыми пейзажами. Поумнее чем, например Пятница 13 (3 часть и далее). Герои даже имеют наглость сопротивляться своим убийцам и порой даже успешно. Опять же человеческие отношения в диких условиях, всплывает наружу всё дерьмо: кто нытик, кто трус, а кто просто подлец или шлюха. Мне фильм интересен ещё и самой темой: заплывы на байдарке по диким местам. Я сам этим увлекаюсь только в Калужской области, а не в Южной Азии :D И комаров что-то маловато для джунглей.
Логика происходящего приемлемая, кроме совершенно чокнутой концовки:
баба, насквозь проткнутая копьём в плече, взбирается на отвесную скалу высотой метров 300
oOOo
Но мне понравилось. 7+ из 10

СообщениеДобавлено: 23 фев 2025, 22:35 
Member

Mystery madman писал(а):
Не фанат кино, раз в год примерно смотрю фильмы.

Я тут прикинул, оказывается, смотрю фильмы в два раза чаще тебя :) Смотрел в прошлом году "Пчеловод" и "Ловушка"

СообщениеДобавлено: 25 фев 2025, 16:16 

Стаж: 16 лет 6 месяцев 16 дней
Благодарил (а): 181 раз.
muravied писал(а):
Дэми Мур очень даже ничего в свои 62. Выглядит лучше чем я в свои 40

Позабавило, честно говоря. Не выглядит она лучше тебя 40-летнего в свои 60+. Просто штукатурки на ней ведро и постпродакшн, где все вылизывают чуть ли не покадрово. Выглядит лучше среднестатистической женщины ее возраста – максимум.

За это сообщение автора @BEAVIS@ поблагодарил: Inoplanneten

СообщениеДобавлено: 25 фев 2025, 17:41 

Стаж: 6 месяцев 3 дня
Благодарил (а): 12 раз.
@BEAVIS@ писал(а):
Позабавило, честно говоря. Не выглядит она лучше тебя 40-летнего в свои 60+. Просто штукатурки на ней ведро и постпродакшн, где все вылизывают чуть ли не покадрово. Выглядит лучше среднестатистической женщины ее возраста – максимум.

Голливудские леди почти все искусственные, намакияженные до ощущения приторности( Даже у юных актрис мало чего остается со временем от естественной красоты. Законы кинематографического рынка :-)

За это сообщение автора Inoplanneten поблагодарил: @BEAVIS@

СообщениеДобавлено: 10 апр 2025, 11:05 
НяшЪ года

Стаж: 19 лет 11 месяцев 30 дней
Благодарил (а): 1840 раз.
момент истины - говно,
кара - бред,
пока смерть не разлучит нас - моча,
простите, что вас убил - кал,
резня в саду - плевок,
хочу сейчас - идиотизм,
Астрал. Кошмар в «Спринг Гарден» - пук,
команда зачистки - дрищ

СообщениеДобавлено: 10 апр 2025, 17:49 
Member

О, наш треш-киноман вернулся :grin:
Что-то маловат список, наверняка гораздо больше говна отсмотрел.

СообщениеДобавлено: 11 апр 2025, 19:50 
Member

Вторжение похитителей тел (1978)
Из далекой холодный звезды к нам на Землю прилетели семена растений-убийц! Вскоре люди стали замечать, что их жен и мужей словно подменили. Пиво не пьют, футбол не смотрят, не улыбаются. Прям какие-то овощи, чесслово...
Это по роману Джека Финнея кстати. Роман я не читал, но видел древнюю экранизацию 55 года, неплохую кстати. Тут у нас в главных ролях Дональд Сазерленд, Джефф Голдблюм и Леонард Нимой. Актёры сыграли весьма неплохо, на мой вкус. Некоторые эпизоды напомнили фильм Нечто, когда показывают формирование клона. Весьма жутко, надо сказать. Актрису Брук Адамс покажут топлесс пару раз ;) Вторая половина фильма это бесконечная погоня и прятки. Тем не менее кино показалось чуть затянутым и недоработанным. Я так и не понял технологию замены реального человека — растением. И куда девается оригинал? Но тут возможно я тупой. Сюжетный тверк в конце был неожиданным, но немного смешным. Итого фильм проиграл Сатурн как лучший фильм ужасов таким лентам как Плетёный Человек и Хэллоуин. Ну в принципе по делу.
Моя оценка 7,5 из 10

СообщениеДобавлено: 11 апр 2025, 19:54 
Member

Последняя остановка в округе Юма(2024)
В пустыне Аризоны на шоссе стоит старая заправка. Туда приезжает мужик, а топлива нет, говорят бензовоз задерживается. А тут ещё по радио объявили, что ограблен банк, бандиты скрылись на зелёной тачке...
Люблю такие фильмы, где одна локация и много колоритных персонажей. Да и сама Аризона красивое место, побывать там когда-нибудь. Кино в духе Тарантины, Коэнов и Гая Ричи. Особенно приколен тот факт, что все актёры неизвестные и лица не примелькались. А играют очень хорошо кстати. Короче, мне понравилось. 9 из 10

СообщениеДобавлено: 11 апр 2025, 19:56 
Member

Вах какой фильм посмотрел!
День Шакала (1973)
60-е годы. Матерый киллер собирается завалить Шарля де Голя. Максимально тщательно продумывает все мелочи: грим, документы, транспорт, оружие.. Но как всегда вмешивается форс-мажор.
Обалденное кино! Обожаю следить за работой настоящих профессионалов, которые работают со всей ответственностью. Неторопливо и методично приближаются к выполнению поставленной задачи. И как снимали в 70-х классно: камера не трясётся, всё прекрасно видно, аварии настоящие с разбиванием и расстрелом реальных машин, а не нарисованных.
Крутейший фильм rulez 10 из 10

СообщениеДобавлено: 11 апр 2025, 19:56 

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12189 ]  На страницу Пред.  1 ... 403, 404, 405, 406, 407  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа