Текущее время: 26 апр 2024, 23:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Загрузка...


Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2  След.

Есть разница?
1. Да, т.к. мы или получим картошку со вкусом пасты, или лапшу с ароматом картохи 75%  75%  [ 3 ]
2. Нет, в животе все равно перемешается 25%  25%  [ 1 ]
Всего голосов : 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 20:22 
Журналист
Аватара пользователя

Стаж: 10 лет 3 месяца 11 дней
Сообщения: 6710 Репутация: 42
Откуда: от сохи
Благодарил (а): 537 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Пол:
мужской
Какая разница в каком слое в супе находится картоха или лапша? Имеет ли вообще значение размещение продуктов в посуде?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
 

 Заголовок сообщения: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 20:22 

Зарегистрирован:
Июнь‚ 23, 2001 12:55 pm
Сообщения: 1
Откуда: Mastersland
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 20:30 
Юрий Кондрашов
Аватара пользователя

Стаж: 17 лет 8 месяцев 14 дней
Сообщения: 5899
Возраст: 40 Репутация: 113
Благодарил (а): 737 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
Пол:
мужской
Играю в группе:: ТворческийСоюзБРАТЬЯ
Да, я предполагаю, что имеет.
Иначе как после бухыча мне поесть только бульончика? Хорошо, что он идёт верхним слоем.

И наоборот - не имеет. Лапша со вкусом картохи или картоха со вкусом макарон всё равно перебьётся вкусом курицы.

:-)-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 20:31 
Журналист
Аватара пользователя

Стаж: 10 лет 3 месяца 11 дней
Сообщения: 6710 Репутация: 42
Откуда: от сохи
Благодарил (а): 537 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Пол:
мужской
Mystery madman писал(а):
всё равно перебьётся вкусом курицы

Проблема куриных грудок как раз и состоит в том, что они почти не удерживают вкус. Особенно после варки


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 20:37 
Member
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 17 дней
Сообщения: 154
Возраст: 34 Репутация: 15
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Пол:
женский
Играю в группе:: Майне кляйне швайне
Почему именно куриные грудки?? Что-нибудь пожирнее да понажористее надо!) а что в каком слое будет находиться, решит физика :-) хотя, если суп ещё и грибной, то могут и грибы решить.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 21:23 
Юрий Кондрашов
Аватара пользователя

Стаж: 17 лет 8 месяцев 14 дней
Сообщения: 5899
Возраст: 40 Репутация: 113
Благодарил (а): 737 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
Пол:
мужской
Играю в группе:: ТворческийСоюзБРАТЬЯ
Oxaninja, ну могут быть и женские грудки, пожирнее. Но только не в супе trollface И слой для них может быть любой, но как правило они - это прослойка :D

RadX писал(а):
Проблема куриных грудок как раз и состоит в том, что они почти не удерживают вкус. Особенно после варки

Да как бы они не "выветривались" в супе, мясо на зубах перебивает ощущения и картохи, и лапши. :-)-


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 21:45 
Member
Аватара пользователя

Стаж: 12 лет 10 месяцев 8 дней
Сообщения: 12416 Репутация: 75
Откуда: Кырск
Благодарил (а): 1614 раз.
Поблагодарили: 1663 раз.
Пол:
мужской
Не могу молчать!
Зачем!
Нет! Я спрашиваю зачем! портить нежнейший и ароматный куриный супчик этим чуждым ему продухтом ,как картоха!
Картоха хороша, но в данным супчике чужеродна и ни в каком слое присутствовать не должна.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 21:52 
Member
Аватара пользователя

Стаж: 11 лет 2 месяца 12 дней
Сообщения: 2520
Возраст: 45 Репутация: 34
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 676 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Пол:
женский
RadX писал(а):
Какая разница в каком слое в супе находится картоха или лапша?

Абсолютно никакая
RadX писал(а):
Имеет ли вообще значение размещение продуктов в посуде?

Чисто эстетическое. Если человеку разложить в большой красивой тарелке с отделениями свежесваренную молодую картошечку, на которой щедро растекается кусочек домашнего масла, прессуемый легким гнетом молодой зелени, свинячьи отбивные с пылу-жару и салат из свежих овощей, которые еще этим утром сидели на грядке - он сам будет тыкать вилкой туда, куда ему больше нравится и в пропорциях, которые ему нравятся.
Коротко о слоистости

Mystery madman писал(а):
Oxaninja, ну могут быть и женские грудки, пожирнее. Но только не в супе trollface

Я думала, здесь о кулинарии trollface


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 21:58 
Журналист
Аватара пользователя

Стаж: 10 лет 3 месяца 11 дней
Сообщения: 6710 Репутация: 42
Откуда: от сохи
Благодарил (а): 537 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Пол:
мужской
uzambar писал(а):
Картоха хороша, но в данным супчике чужеродна и ни в каком слое присутствовать не должна.

Протестую. Можно много чего не положить, но без картошки суп перестает быть супом. В картохе вся нажористость

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Stal'naya писал(а):
Чисто эстетическое. Если человеку разложить в большой красивой тарелке с отделениями свежесваренную молодую картошечку, на которой щедро растекается кусочек домашнего масла, прессуемый легким гнетом молодой зелени, свинячьи отбивные с пылу-жару и салат из свежих овощей,

Зачем ты это сказала? Мне до зарплаты еще неделя :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:04 
Member
Аватара пользователя

Стаж: 11 лет 2 месяца 12 дней
Сообщения: 2520
Возраст: 45 Репутация: 34
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 676 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Пол:
женский
RadX, :P


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:06 

Стаж: 16 лет 6 дней
Сообщения: 1080 Репутация: 8
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Пол:
мужской
RadX, как бы я не уважал твоё писарево... Но,что за бред? Уж прости


Вернуться к началу
 Профиль
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:08 
Журналист
Аватара пользователя

Стаж: 10 лет 3 месяца 11 дней
Сообщения: 6710 Репутация: 42
Откуда: от сохи
Благодарил (а): 537 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Пол:
мужской
fatusfat, открытие этой темы несло в себе нечто большее, чем просто поговорить и попустомелить. Скажем так, это неявно связано с чартом Сленда


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:13 

Стаж: 16 лет 6 дней
Сообщения: 1080 Репутация: 8
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Пол:
мужской
RadX, ты заставил меня задуматься... Уж поверьте, это редкость :)


Вернуться к началу
 Профиль
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:26 
НяшЪ года

Стаж: 18 лет 9 месяцев 16 дней
Сообщения: 24808 Репутация: 169
Благодарил (а): 1839 раз.
Поблагодарили: 1202 раз.
Пол:
мужской
RadX, если разбили рожу - жри без картохи :-)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:33 
Журналист
Аватара пользователя

Стаж: 10 лет 3 месяца 11 дней
Сообщения: 6710 Репутация: 42
Откуда: от сохи
Благодарил (а): 537 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Пол:
мужской
poetsnuk, теперь уже я ничего не понял


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:50 
НяшЪ года

Стаж: 18 лет 9 месяцев 16 дней
Сообщения: 24808 Репутация: 169
Благодарил (а): 1839 раз.
Поблагодарили: 1202 раз.
Пол:
мужской
RadX, чё ты не понял-то? :popcorn: Суп курячий жрут, когда болеют или когда рожу намяли :popcorn:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:51 
Журналист
Аватара пользователя

Стаж: 10 лет 3 месяца 11 дней
Сообщения: 6710 Репутация: 42
Откуда: от сохи
Благодарил (а): 537 раз.
Поблагодарили: 545 раз.
Пол:
мужской
poetsnuk, изначально в супе фигурировала только лапша и картофель


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:53 
Журналист
Аватара пользователя

Стаж: 9 лет 8 месяцев 14 дней
Сообщения: 1116
Возраст: 34 Репутация: 42
Откуда: Украина
Благодарил (а): 460 раз.
Поблагодарили: 247 раз.
Пол:
женский
RadX, если взять не суп, а другой продукт - молочный, раз мы говорим про слои в одной посуде, то, конечно, имеет и применительно к первоначальной дофорумной трактовке сливки-то как раз и находятся сверху! 8)

fatusfat писал(а):
RadX, ты заставил меня задуматься... Уж поверьте, это редкость :)

Это ты так сам себя затроллил :lol: :-D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 22:56 
Member
Аватара пользователя

Стаж: 18 лет 2 месяца 9 дней
Сообщения: 10507 Репутация: 51
Откуда: Москва
Благодарил (а): 912 раз.
Поблагодарили: 649 раз.
Пол:
мужской
Смотрю, у вас тут своя атмосфера


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 23:03 
Member
Аватара пользователя

Стаж: 18 лет 11 месяцев 7 дней
Сообщения: 3470
Возраст: 49 Репутация: 80
Откуда: регион 40
Благодарил (а): 766 раз.
Поблагодарили: 502 раз.
Пол:
мужской
Играю в группе:: продлённого дня
я оливье люблю


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 23:03 

Стаж: 16 лет 6 дней
Сообщения: 1080 Репутация: 8
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 64 раз.
Пол:
мужской
myrmazyaka писал(а):
RadX, если взять не суп, а другой продукт - молочный, раз мы говорим про слои в одной посуде, то, конечно, имеет и применительно к первоначальной дофорумной трактовке сливки-то как раз и находятся сверху! 8)

fatusfat писал(а):
RadX, ты заставил меня задуматься... Уж поверьте, это редкость :)

Это ты так сам себя затроллил :lol: :-D

как-то так))) я сейчас пяьный и глупый и завтра на работу.))) не мучай меня... скажи , что я хороший... и я тихим сапом заткну себя в наушники и усну


Вернуться к началу
 Профиль
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 23:04 
Журналист
Аватара пользователя

Стаж: 9 лет 8 месяцев 14 дней
Сообщения: 1116
Возраст: 34 Репутация: 42
Откуда: Украина
Благодарил (а): 460 раз.
Поблагодарили: 247 раз.
Пол:
женский
bask, его тоже слоённым по-модному делают! ;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 23:07 
НяшЪ года

Стаж: 18 лет 9 месяцев 16 дней
Сообщения: 24808 Репутация: 169
Благодарил (а): 1839 раз.
Поблагодарили: 1202 раз.
Пол:
мужской
RadX писал(а):
poetsnuk, изначально в супе фигурировала только лапша и картофель

что это за суп-то такой? :popcorn:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 23:07 
Журналист
Аватара пользователя

Стаж: 9 лет 8 месяцев 14 дней
Сообщения: 1116
Возраст: 34 Репутация: 42
Откуда: Украина
Благодарил (а): 460 раз.
Поблагодарили: 247 раз.
Пол:
женский
fatusfat писал(а):
myrmazyaka писал(а):
RadX, если взять не суп, а другой продукт - молочный, раз мы говорим про слои в одной посуде, то, конечно, имеет и применительно к первоначальной дофорумной трактовке сливки-то как раз и находятся сверху! 8)

fatusfat писал(а):
RadX, ты заставил меня задуматься... Уж поверьте, это редкость :)

Это ты так сам себя затроллил :lol: :-D

как-то так))) я сейчас пяьный и глупый и завтра на работу.))) не мучай меня... скажи , что я хороший... и я тихим сапом заткну себя в наушники и усну

Я тебя не знаю, но раз собираешься спать, то скажу, что хороший, любой человек хороший, когда спит :oops: trollface



За это сообщение автора myrmazyaka поблагодарил: fatusfat
Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 23:10 
Member
Аватара пользователя

Стаж: 18 лет 11 месяцев 7 дней
Сообщения: 3470
Возраст: 49 Репутация: 80
Откуда: регион 40
Благодарил (а): 766 раз.
Поблагодарили: 502 раз.
Пол:
мужской
Играю в группе:: продлённого дня
myrmazyaka писал(а):
bask, его тоже слоённым по-модному делают! ;)

извращенцы


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 23:10 
Журналист
Аватара пользователя

Стаж: 9 лет 8 месяцев 14 дней
Сообщения: 1116
Возраст: 34 Репутация: 42
Откуда: Украина
Благодарил (а): 460 раз.
Поблагодарили: 247 раз.
Пол:
женский
bask, а самые большие извращенцы даже без колбасы! :D

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
poetsnuk писал(а):
RadX писал(а):
poetsnuk, изначально в супе фигурировала только лапша и картофель

что это за суп-то такой? :popcorn:

Любимая тема - вегетарианский! ;)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 23:15 
НяшЪ года

Стаж: 18 лет 9 месяцев 16 дней
Сообщения: 24808 Репутация: 169
Благодарил (а): 1839 раз.
Поблагодарили: 1202 раз.
Пол:
мужской
myrmazyaka писал(а):
Любимая тема - вегетарианский!

не знаю таких супов :D Сказали бы сразу - бомжпакетный суп трехминутный, а то вегетарииааанскиииий... trollface


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 09 окт 2016, 23:25 
Member
Аватара пользователя

Стаж: 11 лет 2 месяца 12 дней
Сообщения: 2520
Возраст: 45 Репутация: 34
Откуда: Минск, Беларусь
Благодарил (а): 676 раз.
Поблагодарили: 593 раз.
Пол:
женский
poetsnuk писал(а):
RadX, если разбили рожу - жри без картохи :-)

RadX писал(а):
poetsnuk, теперь уже я ничего не понял

Все очень просто. Если сломали челюсть - месяц-полтора питание через трубочку. Потеря веса 7-10 кг гарантирована.
Если просто повредили - некоторое время жевать будет тоже весьма затруднительно :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 05:43 
Юрий Кондрашов
Аватара пользователя

Стаж: 17 лет 8 месяцев 14 дней
Сообщения: 5899
Возраст: 40 Репутация: 113
Благодарил (а): 737 раз.
Поблагодарили: 896 раз.
Пол:
мужской
Играю в группе:: ТворческийСоюзБРАТЬЯ
uzambar,
нам в колхозе было всё равно что жрать: курицу с картохой или без неё - всё шло на ура!

RadX писал(а):
открытие этой темы несло в себе нечто большее, чем просто поговорить и попустомелить. Скажем так, это неявно связано с чартом Сленда

Издалека РадИкс копнул :-)-

Stal'naya писал(а):
Я думала, здесь о кулинарии

Именно!
Пироги готовил, салаты делал, но вот цыпу ещё не доводилось пожарить :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение WWW
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 08:20 
Member
Аватара пользователя

Стаж: 7 лет 6 месяцев 17 дней
Сообщения: 154
Возраст: 34 Репутация: 15
Откуда: Оттуда
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Пол:
женский
Играю в группе:: Майне кляйне швайне
Фууээ, хотела бы я поглядеть с каким аппетитом вы будете есть суп только из лапши и картохи))) ну хоть Галину Бланку добавьте туда oOOo


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 08:35 
Модератор
Аватара пользователя

Стаж: 19 лет 2 месяца 18 дней
Сообщения: 6052
Возраст: 37 Репутация: 111
Откуда: Москва
Благодарил (а): 236 раз.
Поблагодарили: 703 раз.
Пол:
мужской
По-моему под действием физических сил так или иначе слои в супе в состоянии покоя сформируются в правильной последовательности. Изменить это можно только беспрестаннл перемешивая суп. Но зачем? oOOo

Oxaninja писал(а):
ну хоть Галину Бланку добавьте туда

Да толку от неё - один буль-буль trollface


Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение ICQ
 

 Заголовок сообщения: Re: Влияние слоистости на продукты в блюдах
СообщениеДобавлено: 10 окт 2016, 08:35 

Зарегистрирован:
Июнь‚ 23, 2001 12:55 pm
Сообщения: 1
Откуда: Mastersland

Вернуться к началу
 Профиль Отправить личное сообщение Отправить email WWW ICQ

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron



Powered by phpBB © 2010 phpBB Group